1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュアモイスト ヘアオイル 3.0/&bio/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト ヘアオイル 3.0/&bio/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト ヘアオイル 3.0/&bio/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&bio ピュアモイスト ヘアオイル 3.0(ヘアオイル)の口コミ「&bioピュアモイストオイルSTEP3.0..」

ひよこ旅(フォロバ100)
  • ひよこ旅(フォロバ100)

&bio ピュアモイストオイル STEP3.0 マツモトキヨシで ¥1540が3割引になっていました☺︎ さらにauPayのクーポンで500円引になり ¥578で購入することができました‼︎ ──────────── サラサラのオイルです。 髪に塗ってドライヤーをすると 乾かした後も少し重めの しっとりした仕上がりになります。 次の日はサラサラになっています☺︎ 香りは結構しっかりあります。 (ホワイトピュールの香り) 爽やかで上品な香りです☺︎♡ ドライヤーをするとかなり香りが収まって ふんわり香る感じになります。 朝つけると結構香りが残るので 香水やボディミストなど香りがするものをつけるとごちゃついてしまうかな?と思いました。 このホワイトピュールの香りが凄くお気に入りなのでしっかり香ってくれるのが嬉しいです♡ (私の場合、オイルを塗ったらボディミストは使わないです。) オイルを塗ると 結構しっとりして 束感のある仕上がりになります。 私はロングヘアでぼわつくので オイルを塗るとスッとまとまってしっかりケアをしている感じになるのでお気に入りです☺︎ ──────────── #ヘアオイル#アンドビオ#アンドビオヘアオイル#アンドシリーズ#ピュアモイストオイル #買って後悔させません

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19510件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

• クチコミ数:2033件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ひよこ旅(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報&bio ピュアモイスト ヘアオイル 3.0

&bio(アンドビオ)