𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄&bio(アンドビオ)ピュアモイストヘアオイル3.0100mL ⑅ ¥1400𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 特 徴 ⑅・「配合比率」の秘密ふんわり髪になる理想的なバランスを追究。バイオテクノロジー原料とオーガニック原料を「5:5」の独自比率で配合。・「水分量14%」の秘密髪の表面を潤い成分によって包み込むことで水分の蒸発を防ぎ、潤いのある髪に導きます。・「保湿力」の秘密潤い成分が髪を包み込み髪の水分量をキープ。バイオ植物やヒアルロン酸などの潤い成分を90%以上配合し健やかな髪へ導きます。・「オーガニック処方」の秘密100%オーガニック認証のモロッカンオイルを使用。ナチュラルな成分で、潤いを引き出します。5つの無添加・フリー処方サルフェート・パラベン・合成着色料鉱物油・動物実験さらっとしたテクスチャーのbioオイルが髪に潤いを与え、ツヤとまとまりのある髪へ。ホワイトピュールの香り(モロッコ産ローズマリー使用)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 感 想 ⑅ドライヤー前に使用。サラサラのオイルで、全然ベタベタ感なく馴染ませやすいテクスチャが良かったです。ドライヤーで乾かしたあとも髪がまとまりやすくなっているような🤍🤍サラサラなオイルでもしっかりと潤い感のある仕上がりでした☺️なんといっても香りが素晴らしい🥺いい香りがする〜!&bioシリーズはアイテムごとに香りが違うので変化する香りを楽しめます♡"𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 2020.11.27 ⑅#&bio#アンドビオ#ヘアオイル#無添加#ローズマリー#ホワイトピュール𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
もっと見る&bio ピュアモイスト ヘアオイル 3.0(ヘアオイル)の口コミ「&bioピュアモイストオイルSTEP3.0..」
ヘアオイルランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
ひよこ旅(フォロバ100)さんの人気クチコミ
牛乳石鹸しっとり[赤箱]6個入り¥352ウエルシアで毎月20日にTポイントが1.5倍で使えます☺︎¥528の商品を352ポイントで購入することが出来ました‼︎────────────弱アルカリ性ミルク成分,スクラワン→天然由来のうるおい成分配合────────────石けんを濡らすとトゥルッとしてなんとなく保湿たっぷりな感じがします。ネットで泡立てるとふわふわの泡になります。肌に直接触れずに、10秒くらいあわあわ洗って流すだけでしっかり洗浄されている感じがします‼︎それでも肌はもちもちしていて、洗顔後のつっぱりも感じませんでした☺︎♡新しく石けんを開けた時に、元々使っていて小さくなった石けんを写真5枚目の凹みのところに入れると平らになって綺麗に合体してくれます(´∀`)この石けん1つで身体,顔に使えて便利だし、石けんの「生分解」によって自然に還るので環境にも優しいです。使っていて気分が良い商品です☺︎♡使っていくともちもちでサラサラな肌になりました。小さなニキビはたまにできるけど悪化せずに治っていると思います。新たな特大ニキビも出来ず、元々あるニキビも落ち着いてきて調子が良い状態が続いています☺︎♡良かったら他の顔系投稿も見てください☺︎#ピヨピヨの顔ありがとうございます(´∀`)────────────#カウブランド#牛乳石鹸#しっとり#石けん#赤箱女子#石けん洗顔#石鹸洗顔#洗顔#スキンケア#ガチレビュー
マツキヨセラミド化粧水500ml¥514auPayでマツキヨ1000円以上で500円オフクーポンがあった時に他の商品と合わせて購入しました☺︎────────────ケースは、液がじゃばじゃば出すぎず、程よく出てくれます。顔につけたとき、一瞬わずかにん?って感じの香りがするけどすぐに気にならなくなります。みずみずしいけど、少しトロッとヌルッとします。滑りが良いので顔塗ったついでに首まで塗っています☺︎✨安めの商品は水っぽくてさっぱり!ってイメージだったからこの商品を使ったらしっとり感があってびっくりしました!冬の乾燥防止にもいいし、ベタつかないから夏でも不快感なく保湿できそうです☺︎────────────この商品を使うために、無意識にビニールを剥がしたらケースがピンクの無地になってびっくりしました!てっきりケース自体にデザインが印刷されていて、上から薄い透明ビニールがかかっているのかと思っていました。(蓋はテープで止まっているだけでした。)おしゃれさが増すし、他の商品の詰め替えケースとしても使えそうです☺︎✨プライベートブランド商品だったり、梱包や印刷のおかげで少し安く売ることができているのかな...?プライベートブランド商品は穴場商品みたいな感じで挑戦するのがワクワクします♡────────────#マツキヨブランド#matsukiyo#マツモトキヨシ#マツキヨ#プライベートブランド#PB#プライベートブランド化粧水#PB化粧水#マツキヨPB#化粧水#保湿化粧水#セラミド#セラミド化粧水#買って後悔させません
メディヒールビタライトビームアンプルマスクJEX×3枚LIPSショップで購入しました☺︎まず1枚使ってみたのでレビューします。────────────液はサラットロッヌルッみたいな感じです。マスクシートを顔につける時に数滴垂れました。袋に残っている液は少なかったです。そのままでは液を手に出せなかったのでハサミで袋を開封しました。脚、腕、首などに塗ることが出来ました☺︎シートマスクはどちらかというと薄めです。目頭や鼻の横にもシートが密着してくれました。液もヒタヒタです。刺激は無かったです☺︎♡シートを外すして保湿液を塗ったとき肌がきめ細かくなっているのを感じてびっくりしました。ザラザラ感がなくてツルツルしていました‼︎使用前、肌の状態は比較的良かったです。でも小さな白ニキビが1つとずっと残っているニキビ?ニキビ跡?がありました。使用した翌日、小さな白ニキビは無かったです☺︎ニキビ跡は残っています。でも肌が綺麗でニキビ跡が汚く見えない感じになりました。頬のたるみ毛穴が目立たなくなったので明るく、健康的に見えます✨────────────#メディヒール#メディヒール_パック#mediheal(メディヒール)#mediheal#スキンケア#シートマスク#パック#理想の肌へのスキンケア
使い切りました!以前提供品として紹介した商品です🎁♡「アクアレーベル」•アクアローションリッチモイスト•しっとりタイプ•110ml/770円────────────通常220mlですが、こちらはお試しサイズで110mlです。220ml容量のケースに半分だけ入っています。気に入って買い足したいときに、詰め替え用が入るよう通常容量のケースを使用しているそうです。面白い‼︎220mlの詰め替えは1200円程でした。────────────液はみずみずしいけど肌に乗せるとしっかり潤うので粘度があるかのように感じました。しっとりもっちり潤います。液が肌に馴染んでくれる感じがしました。肌がもちもちっとして健康的に見えます☺︎♡冬は特に乾燥するので化粧水に潤う機能があって嬉しかったです‼︎カチッと開けるキャップ式(?)で逆さにして出すけどビチャビチャ出なかったです。綺麗に1滴ずつ出てくれました。そして使い切る時は最後の1滴までしっかり出せるところも良かったです☺︎♡良かったら他の顔系投稿も見てください☺︎#ピヨピヨの顔ありがとうございます(´∀`)────────────#提供_アクアレーベル#化粧水#アクアレーベル#アクアローションリッチモイスト#アクアローション#リッチモイスト#スキンケア#ガチレビュー
ヘアビューロン3DPlus[ストレート]────────────【自分の髪】-ロング-染め経験なし-縮毛経験なし-ヘアアイロン使用経験なし-朝起きると髪広がって少しうねっている染めたりしていないので髪のダメージは少ないほうだと思います。なるべく髪への負荷が少なくまっすぐで綺麗な髪になるヘアアイロンを探していました☺︎既に4DPlus,7DPlusが出ていたので3DPlusはもう古いかなと思っていたのですが髪の傷みは少ないし、値段と実感の両方を考えた時に自分には3DPlusが一番満足度が高いと思いました☺︎♡結果3DPlusで大正解でした‼︎ヘアアイロン自体が初めてだから火傷とか髪がジューってならないかとか不安はあったけれど問題なく使用できています。慣れてきたので120℃で使用しています。髪がまっすぐになるしサッラサラふっわふわで指通りの良い軽い髪になります☺︎♡一日中まっすぐでサラサラな髪が保てます♡朝ヘアアイロンをしておけばちょっと外出、ちょっと人と会うというような急な場面でも、髪が綺麗なのでズボラ感が無くなります😂♡雨の日もしっかり効果がありました‼︎自宅でケアできるのがとっても魅力的です✨自分の髪がもっと好きになりました☺︎♡────────────#ヘアビューロン#ヘアビューロン3dplus#ヘアアイロン#ストレートアイロン#自宅ケア#本音レビュー
シャボン玉せっけんハミガキ(歯磨き粉)400円くらい────────────ペパーミントの香りはするけど味はほぼ無味です。スースーからい味がしないです☺︎♡磨いた後に飲食をしてもひんやりしたり苦く感じたりしないです✨モコモコ泡立たない歯磨き粉を初めて使用しました。意外にストレスなく磨けました✨────────────#歯磨き粉#はみがき粉#ハミガキ#歯磨き#歯ブラシ#シャボン玉せっけん#シャボン玉せっけんハミガキ#口内環境
商品詳細情報&bio ピュアモイスト ヘアオイル 3.0
- &bio(アンドビオ)