めっちゃ塗りやすくて細かい所まで美容液塗ることができます。 今あるまつ毛を強く長くしていく感じでした。 下まつ毛がごっそり抜けた時はこれに助けられました😭 産毛も生えてきました👍 上まつ毛の密度はだいぶ濃くなりました🎵 抜けたまつ毛を復活させて感動した商品です。 マスカラのようなコームタイプなので塗りやすいです。
もっと見るおすすめアイテムDHC×まつげ美容液
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
DHC アイラッシュ トニック ブラウン | 1,485円 |
| まつ毛美容液なので ダマにもなりにくいですし、自まつを上げただけみたいなナチュラルなまつ毛に💕 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
りゆるさんの人気クチコミ
私はアレルギー体質なので、一年中目が痒いんですよ😇 目をこするというのは、生えていたものが抜けるほど力が強いんです ビューラーのとき、まつげをぎゅんぎゅんしすぎていませんか? マスカラが落ちにくいときは、さっさと諦めてリムーバーに頼ることにしています笑笑 私の場合、毎日マスカラしない、今日はクリアマスカラ、、といったように、まつげに休暇を与えています まつげ美容液やらアイシャンプーやら、、まつげケア用品がたくさん!! 肌や髪の毛と同様、ケアしたらケアした分、まつげがちゃんと応えてくれます 「いつも私を可愛く見せてくれてありがとう」という気持ちを持って、まつげをかわいがってあげてください(*ˊᵕˋ*)♡
- 2022.04.18
・香りが良いベルガモット&カシスの香りだそうまあまあ強めの香りだけど、きつくないから夜寝るときでもリラックスして寝られます(-_-)゚zzz… ・ノンシリコンヘアオイルでノンシリコンって珍しいですよね!!シリコン入りの製品に疲れてしまうことがあるので、ノンシリコンのオイルが気になり、購入に至りました ・皮膜感なく潤う先日レビューしたウルリスと対照的で、油感・シリコン感があまりないです髪の毛に染みこんで潤うと感じました💧 ・肌にも使えるらしい!(公式より)ノンシリコンなので、肌にも使えるようです!巷で流行る民間療法的な物ではなく、公式ページに書いてありました笑
- 2022.06.12
名前はピンク→ベージュ色味の具合はベージュ→ピンク大人っぽいベージュの中にかわいいピンクが混ざってる感じです色気って、大人っぽさの中にどこかあどけなさが残っている状態だと思うんですよ、、 単体だとかわいいのに、いざ塗ってみると肌の色が台無し…ではなく、肌なじみ抜群なので、肌の色を活かしたメイクができます!!!!かつヌーディ過ぎないので、地味な印象になることはないです👍👍 いつも派手なタイプで大人っぽメイクをしている方、いると思います私もそうです笑アイラインやらなんやら引いて、、って感じで笑笑たまには落ち着いた雰囲気の大人っぽさにしたい!という日にぴったりなリップです もともと肌なじみのいいリップなのですが、薄く塗ることによってさらに馴染みます素の唇の感じを残しつつ、もとからきれいな唇に見せたいときは薄く塗ることをおすすめします✨ マスク時代に嬉しいティント処方!ウォータリーティントリップはみんなティントなのでもう書く必要すらないかもですが、一応書いておきますね笑
- 2022.04.24
このパレットの中に入っている色には、それぞれ名前がついています🌠 ・ゴロっとピーチティー:マット ・白桃ラッシー:シマー ・はじらいピーチ:シマー ・サンシャインピーチ:ラメ ・爽やかネクタリン:マット ・すりおろしピーチジュース:シマー ・ぴちぴちピーチ:シマー ・スモモも桃:マット ・スイートピーチジャム:ラメ ・ピーチフラペチーノ:ラメ入り締め色 今回は、ピンクカラーをメインに使ったみずみずしいももメイクを紹介します✨ 1,白桃ラッシーをまぶた全体と涙袋に塗る 2,ぴちぴちピーチを目尻側から3分の2くらいまでいれる 3,スモモも桃を締め色風に目尻に入れる 4,スイートピーチジャムを上まぶたの中心に置き、左右に広げる
- 2022.04.19
🍑もも色×はちみつ🍯カントリー&ストリームハニーフルリップもも色ボリュームアップ 550円(税込)どんな商品?❁うすピンク手に出すとしっかりピンクが見えるのですが、口にのせるとほとんど発色しませんなので、スクールメイクにもおすすめです🏫❁ほん...
- 2022.05.01
塗ったらちょっとギャルっぽくなっちゃった、、【使用アイテム】ちふれ 口紅 S134385円(税込)テスターで試さずに買ったら大変なことになりました…ひぃ(T-T)今回は私には合わなかった点をご紹介いたします…でも!個人で改善できる解決方法も見...
- 2022.09.01