• ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DETOSKIN ブラックティータイムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「いつもご覧頂きありがとうございます♥️de..」

メイ
  • メイ
  • イエベ 春

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ detoskin BLACK TEA-TIME MASK 美白としわ改善の2重機能性化粧品 天然由来のミント生地を使用し、 特許を取得した抗菌繊維で お肌に安全に使用できます。 ◆豊富なポリフェノールを配合したブラックティーと紅参成分のシナジーによりハリと弾力のあるお肌へ。 ◆肌の水分通路であるアクアポリンをブースティングし水分をすばやく補給し、ヒアルロン酸がきめ細かい水分を補給。 ◆たっぷりのミルクエッセンスで保湿膜を形成し、水分の蒸発を抑制。 【使用感】  シートは薄すぎず厚すぎずでピタッと張りつきます。  こめかみの所に切れ目が入っているので、丸顔の私にはよくフィットしました!  使用後はシアバターのおかげか保湿感と膜をはった感じで、顔がテカッとするので夜向きのシートマスクかなと思いました。  後のスキンケアはクリームだけで十分! detoskinは Qoo10、楽天のkosmeticsより 購入可能です。 気になった方はチェックしてみてください。 今回 @kosmetics_jp 様より ご提供頂きました✨ ありがとうございます♥️ #kosmetics #コスメティクス #detoskin #blackteatimemask #シートマスク #ブラックティータイムマスク

おすすめアイテムDETOSKIN×シートマスク・パック

2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク / DETOSKIN

2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスク

” さっぱり感もあってキメが整う感じでメイク乗りが良くなる♪”

ニアネイチャーカーミングラバーマスク / DETOSKIN

ニアネイチャーカーミングラバーマスク

”たっぷりの栄養と水分補給ができる! ぷるんと固まるので、終わったら剥がして洗い流しは不要🙆‍♀️”

ブラックティータイムマスク / DETOSKIN

ブラックティータイムマスク

”しっとり感すごくって、 でもベタつかなくって、 肌が柔らかくなるような感覚で…”

DETOSKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

メイさんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN ブラックティータイムマスク

DETOSKIN(ディトスキン)
    DETOSKIN

2022年12月06日(Tue)