• ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

DETOSKIN ブラックティータイムマスクの口コミ - のスキンケア𖤐´- マスクパック、洗顔パウダー、モデリングマスクの

PR DETOSKIN

𝐝𝐞𝐭𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧のスキンケア𖤐´- マスクパック、洗顔パウダー、モデリングマスクの 3種をお試しさせて頂きました♥ どれも、どハマり級の良さーー♥" 1アイテムずつ、ご紹介しまーす⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!!!! . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜  〚 𝐝𝐞𝐭𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 / ディトスキン 〛   𝗕𝗟𝗔𝗖𝗞 𝗧𝗘𝗔-𝗧𝗜𝗠𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗞          (1sheet/30g) . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜   𝐝𝐞𝐭𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧のマスクパック♥ 𝗧𝗘𝗔-𝗧𝗜𝗠𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗞  "疲れて乾燥したお肌に     温かいお茶を飲んだかのような       豊かな水分と快適さをお届けする             ティータイムマスク"     種類は、全部で4種類!!!! ⿴ 𝘏𝘐𝘉𝘐𝘚𝘊𝘜𝘚 𝘛𝘌𝘈-𝘛𝘐𝘔𝘌 𝘔𝘈𝘚𝘒 美白機能性化粧品 【トーンアップケア/水分補給/保湿バリア】 ハイビスカスエキス、 ローズヒップの実エキスなど配合     ⿴ 𝘗𝘜𝘌𝘙 𝘛𝘌𝘈-𝘛𝘐𝘔𝘌 𝘔𝘈𝘚𝘒 シワ改善機能性化粧品 【ハリ弾力ケア/水分補給/保湿バリア】 プーアル茶エキス、 ローズオブジェリコエキスなど配合     ⿴ 𝘙𝘖𝘖𝘐𝘉𝘖𝘚 𝘛𝘌𝘈-𝘛𝘐𝘔𝘌 𝘔𝘈𝘚𝘒 美白機能性化粧品 【くすみケア/水分補給/保湿バリア】 ルイボスエキス、 セルラタ桜エキスなど配合       ⿴ 𝘉𝘓𝘈𝘊𝘒 𝘛𝘌𝘈-𝘛𝘐𝘔𝘌 𝘔𝘈𝘚𝘒 美白・シワ改善2重機能性化粧品 【ハリ弾力ケア/水分補給/保湿バリア】 緑茶エキス、シラカバの樹液など配合   ----------------------------- わたしがお試ししたのは、 𝗕𝗟𝗔𝗖𝗞 𝗧𝗘𝗔-𝗧𝗜𝗠𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗞♥ ハリ・弾力ケアにおすすめ♥ 20種類の有害成分不使用!! エッセンス量が、30g!! エッセンスがひったひたマスクシート♥ ※貼る時、エッセンスがポタポタと 下に落ちるから注意⚠ シアバターたっぷり含んだ 乳液のようなテクスチャーのミルクエッセンス♥ めちゃくちゃあまぁ~~~い紅茶の香り♥ 香水に近い 強みある香り! わたしは、好きでした♥" ※好みは分かれると思う⚠︎ 分厚めの天然由来のミント生地♥ フワっと優しい肌触りで ミント固有のスーッと清涼感がある♥ コチラ、季節問わずに使えそう♥ マスクパック後は、しっとり♥もっちり♥ 潤い、保湿、大満足の仕上がり💯✨     ブラックティーがお気に入りになりすぎて… お試ししていない残り3種の    マスクパックが気になりすぎて…     Qoo10サイトの @kosmetics_jp 様で "2022お迎え マスクパック30枚"     を買っちゃいましたー♥ww   4種のマスクパックを制覇して、 "癒しのマスクパックTime"を 楽しみたいと思いまーす♥     @kosmetics_jp サイト確認すると 今も30枚で、  2,022円で販売されておりましたよ♥(4/13現在) そこから、 クーポン使用などしたらさらにお安く買えるかと…👍✨ 1枚単価60円以下♥♥♥やばっ!!破格ーー🥺✨ 【⠀URL 貼っておきますね🥺⠀】 https://m.qoo10.jp/su/1323214190/Q110866053   ☝️☝️☝️絶対、チャンスーーー!!! 気になる方は、お早めにgetしてくださいね♥ おすすめです~~~♥ ----------------------------- #gifted @kosmetics_jp @detoskinofficial              ♡ ----------------------------- #cosmetics #コスメティックス #detoskin #ディトスキン #blackteatime #マスクシート #マスクパック #パック #おすすめパック #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国美容 #韓国パック #k_beauty #koreancosmetic #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒