1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア クレンジングジェル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「♡スキンケア♡FRUMOR フルモア クレ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡スキンケア♡ FRU MOR フルモア クレンジングジェル 180mL 1650円 (メイク落とし・洗顔料) ────────────────────── メイク・毛穴・皮脂汚れに ぷるぷるジェルで洗うたび透明感 肌にやさしいフルーツAHAエキスで毛穴&角質ケア! めいく・毛穴汚れをやさしく洗う美容仕立てのクレンジングジェル。 3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合。みずみずしい洗い上がり。 まつエクOK 濡れた手OK ********************** 使用方法↓ 適量(マスカット大)を手に取り 顔全体にムラなくのばし メイクとなじませてください。 その後、水またはぬるま湯で十分に洗い流してください ********************** 使用した感想↓ 伸びの良いジェルで 洗い流した後は、つっぱる事なく ヌルつきもなく、程よくしっとり☆ ただ軽いメイクは落ちは良かったですが、濃いメイクの時は落ちが 少し弱いかなっと思いました… 柑橘系の成分が入っているので 香りはほのかに柑橘系に感じましたが 香り自体は弱めに感じました☆ 朝の洗顔としても使えるので 忙しい時はこれで済ませる事も出来て 時短になる優れ物です☆ ここまでは半分位使用した感想です↑ 何故だか分かりませんが、半分位使用してから、突然肌荒れしだして使用停止していました(汗) 私には洗顔料とクレンジング両方使えるやつは合わないのかも… 香りは良かったんですけどね… 自己評価2 ********************** #FRUMOR #フルモア #フルモアクレンジングジェル #メイク落とし #洗顔料

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

クレンジング ジェル EX

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア クレンジングジェル

FRU MOR(フルモア)