1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロン専売品美容メーカーの技術を活かした、..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

サロン専売品美容メーカーの技術を活かした、Organic&Technologyヘアケア「Canaelstyle(カナエルスタイル)」 こちらのシャンプーとトリートメント【カナエル スタイル モイストリペアシャンプー・モイストリペアトリートメント】を使ってみました😊✨ 【カナエルスタイル モイストリペアシャンプー】 490mL / 1,540円(税込) 【カナエルスタイル モイストリペアトリートメント】 490g / 1,540円(税込) オーガニックだけでは補えない髪の痛み・パサつき(紫外線・熱によるダメージ)を熱テクノロジーにより補修・保護してくれるヘアオイルです☝️✨ 認定*Organic成分と熱Technology成分配合のヒートハイブリット処方💡 *認証機関 / エコサート 認証機関 / Oregon Tilth Certified Organic(OTCO オレゴンティルス認証オーガニック) 認証機関 / IMOcert Latinoamerica Ltda.(IMOcert) 「Canael Style」は現代女性の悩みに合わせて作られたブランド😉💕 髪を乾かすときの熱を味方にするってほんと、新発想*ですよね😆👏⤴️ *新発想とは、オーガニック成分とヒートハイブリッド処方を融合させたorganic&technologyのこと ボトルがくすみピンクとシルバーでかわいい😍 シャンプーはとろりとしたテクスチャー🤲 泡立ちもよく、洗ってる間、髪の毛がトゥルンとした手触りになる感じがとても良かったです。 トリートメントはこっくりとした濃厚なテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、やわらかい手触りが好感触❤️ ドライヤーで乾かしてみると、広がりやすい髪の毛が、落ち着きのあるまとまりのある髪に😆✨ 翌朝もスタイリングしやすい素直な髪で感動🥺✨ それに、香りもマグノリア&ローズでエレガントな香りも良かった〜😌🥀 使用感もいいし、香りもいいからお気に入りになったよ😉💕 #モイストリペアシャンプー #モイストリペアトリートメント #CanaelStyle #カナエルスタイル #ヘアケア #ヘアケアレポ #ヘアケアレビュー #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)