• ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかですっ🤍今..」(1枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかですっ🤍今..」(2枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかですっ🤍今..」(3枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかですっ🤍今..」(4枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかですっ🤍今..」(5枚目)

ぽか‎ on LIPS 「るなちコラボ 今回は… ..」

\‪‪❤︎‬るなちコラボ‪‪❤︎‬/ こんにちは~ぽかですっ🤍 今回は… 【ながらで出来る脚痩せ方法】 を紹介していきます!!💡 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 筋トレもストレッチもやる時間のない学生さん… スマホやテレビを見ながらなどの日常生活で行うことが 出来る簡単なトレーニングです❕ 特に受験生さんには,とても必見です🔥💪🏻 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ フォロワー様,2000人ありがとうございます🥺 るなちコラボです🫶🏻 詳しくは画像を見てください👀✨ それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❶仰向けになって足バタバタ!! ❷仰向けになってエア自転車🚲 ❸うつむせになって足をおしりに向かってバタ足運動💨 ❹つま先立ち ❺スクワット ❻片足,両足パカ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🍒スマホやテレビを見ながらにオススメ🍒 ❶, ❷, ❸, ❻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒ドライヤーや歯磨きながらにオススメ🍒 ❹, ❺ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏🏻 この投稿が少しでもいいなと思ったら… ❤¦💬¦🖇¦お願いします🥺嬉しすぎます( ߹꒳߹ ) フォローも良かったら押してってください🫶🏻 #ぽかるな ↑ここから飛べますのでるなちの投稿も見てみてください❕ ばいばい, ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ るなちは今辞めちゃってると思うけど… 〖コラボしてくれたるなちへ〗 るなちぃぃぃぃぃ!!!💞 コラボしてくれてありがとう🌷 投稿するの遅くなってごめんね💦 るなちが辞めるって言った時は目から大粒の涙がこぼれてきたの。 これを書いていたらるなちの優しさが溢れてきて 今も泣いて書いてる(笑) だからなんか変な字(?)になっちゃってるかもしれないけど…アセアセ ぽかがこれまで頑張れたのはやっぱりるなちがいたからだと思う😭 るなちがプロフに「ぽかち推し」って書いてくれてて ぽかは幸せ者だなって思っちゃった߹~߹ るなちが言ったこと全てが嬉しかったよ😭 るなちには数えきれないほど感謝してる…( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) ぽかのこと忘れないでね🥺🥺 ぽかはるなちのこと絶対忘れないよ!! もっと書きたいことたくさんだけどこのくらいにしとくね()笑 とにかく… だぁぁぁいすきだよぉおぉぉぉぉ!😭 #るなち大好き ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #脚痩せ #ながらダイエット

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z1コメ.ᐟ.ᐟ✨ めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ( 💓∀💓)

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@kawaikunaritai0426こちらこそだよ〜.ᐟ.ᐟ「:;(∩´﹏`∩);:」 私も良かったぁぁぁ!(?)

• ぽか‎

ぽか‎@fantastic_rouge_tcp5モカちゃん~🤍 1コメありがとうっっ🥺🎶 良かったぁぁぁ!

• ⑅

ぽかちゃん久しぶりーーー!! 今見たらフォロワー2000人超えてた🙀💗 おめでとうーー! 分かりやすくまとめられてて、すごく参考になった!

• ぽか‎

ぽか‎@mu_5mu_むむちゃん~💖🙌🏻 久しぶりぃぃぃぃぃぃぃ!!! ありがとぉぉぉぉぉぉ!!! 良かった💭

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦今からやりますわぁ😏✊🏻 るなちへのお手紙(?)見ちゃった🙏🏻 わぁぁん悲しくなってくるね~😭

• ぽか‎

ぽか‎@hono_0806ほのち~🫰🏻 やってみてください⸝⸝⚆⚆⸝⸝ 本当に悲しくなるね😭😭

• え。

え。フォロワー2000人おめでとうーー! そろそろ身体測定だし…(((( こういう投稿めちゃ良きだね〜🤤🤤

• ぽか‎

ぽか‎@eiimaa_0303えまち~🥺 ありがとぉぉぉ!! 私はもう身体測定終わったよ~~( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )((( 嬉しいっっ💞🎶

•  え な ぁ

え な ぁいやぁあ、、 こんなに参考になる投稿してくれるぽかちが? だーーーーーいすきなの🥺💗 画像にまとめてくれて感謝しかありませぬわっ

• ぽか‎

ぽか‎@hanadaoはなち~💖 わぁぁぁ(⸝⸝- -⸝⸝)‪(⸝⸝- -⸝⸝)‪ こんなに嬉しいお言葉を言ってくれるはなちが? だーーーーーーーいすきなの🥺🥺 良かったですわっ()

ぽか‎さんの人気クチコミ