*セザンヌミックスカラーチーク04ローズ系*インテグレートワイドルックアイズBR271どちらもLIPSでの評価が高かったので購入しました♡セザンヌのチークは4色混ぜて使うのもいいし、左上の色はハイライトとしても使えます👌発色も良いですし、プチプラでは今までで一番優秀なチークに出会えました!インテグレートのアイシャドウは大好きな吉田朱里ちゃんオススメのもの♡普段使いもできそうだし、もう少しラメが大粒のもの(addictionのmariageなど)を重ねると特別な日のメイクにも使えそうな色です☝️💕#セザンヌ#インテグレート
もっと見るナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「ブラウンのアイシャドウがほしくてプチプラで..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | ”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に” | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | ”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | ”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡” | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカ11月21日発売と聞いていたのですが、ドラッグストアに並んでたので買ってきてしまいました。発売前から気になってた物です✨✨💚パーキーパーリージェリー¥800(税抜き)テスターを嗅いだ時は「ん?微妙かな…」となったのですが、実際肌につけるとお洒落なお姉さんの香水のような甘〜い香りで、とても好みでした。甘いカシスにピンクペッパーを効かせた香りらしいです。ピンクペッパーって何ですかね?←お風呂上がりにマッサージジェル感覚で使ってみたのですが、保湿力もちゃんとあって良かったです。カラフルなつぶつぶが馴染んでいくのがちょっと楽しい😏💕多分このつぶつぶが馴染んで好みの香りになってると思います(これがピンクペッパー??)💚モイストカクテルフィクサー¥1,200(税抜き)ついにマジョマジョからフィニッシュミスト出たんですね!と歓喜して買ってみました。爽やかな香りがします✨✨使い心地は…ミストちょっと荒いかな?基本細かいのですが、ちょいちょい大粒なのがいる…🤔化粧持ちなど、もう少し使い続けないと分かりませんが、今日一日チークが色落ちしませんでした。いつも夕方にはなんとなく薄くなってるので…。他のフィニッシュミストを使ったことがないので、参考に出来ないところが正直なところです😓マジョリカマジョルカはとにかくパッケージが可愛くて、使うときに気持ちが高揚します。今回も使うときにワクワクできたので嬉しかったです😆👏〜その後〜パーキーパーリージェリーを髪に使ういい方法を発見👀私はショートヘア+パーマで、毎朝水に濡らしてからワックスをつけてドライヤーしてます。そのワックスに少し混ぜてみると、その日一日中いい香りが続きます💐髪は重くならず、ふわっとしてて気に入りました🥰🥰#マジョリカマジョルカ#新作#パーキーパーリージェリー#モイストカクテルフィクサー#映えコスメ
- 2018.11.19
個人的な比較です💙色味キャンメイク…01番ベアミネラル…バーチ1.5番キャンメイクの方がよりピンク味が強く、ブルベ向き。ベアミネラルは店頭でTUしてもらって選びました。より肌色に近いのはキャンメイクですが、顔の赤みを消して均一に見せてくれるのはベアミネラルでした。ベアミネラルは色展開が豊富なので店頭で試すことができてよかったです。💙つけごこちキャンメイクの方が肌の上でとろけてスルスル滑る感じがします。油分が多いのでしょうか?ベアミネラルも柔らかいですが、とろけるというより崩れている感じです。少しヒンヤリします。ですが、どちらも指で薄く伸ばせます。密着度が高く感じたのはベアミネラルでした。💙カバー力ベアミネラルの方がカバー力は高く感じました。毛穴が目立たなくなり、ピタッと密着してくれます。色味の違いからなのか、クマやくすみが隠せました。素肌感を大切にしたい場合はキャンメイクの方がうってつけだと思います。💙もちベアミネラルのほうがもちは良かったです。ただ、お直しする際はキャンメイクの方が綺麗に手早く直せます。重ねても汚くなりません。💚全体的な感想キャンメイクの方が価格も安くパッケージも軽くて使いやすいのですが、いかんせん限定品ということもあり、無くなったら終わりなのが残念です。代替えとしてベアミネラルはお高いですが、その分良いところもたくさんあります。今後、キャンメイクが定番化した場合、とても悩みそうですが、今のところはベアミネラルを使っていこうと思います。#スティックファンデーション#キャンメイク#ベアミネラル#スウォッチ
- 2019.08.18
サナエクセルスキンティントセラムST03(ピュアオークル20)¥1800+税前々からファンデーションをプチプラに切り替えたくて(コスト的に)、でもなかなか合う色が見つけられませんでした。先月発売され、ちょっと気になって近所のイオンへ。色展開に黄味の少ない肌が入っており、期待大!テスターを腕にとって、大きな違和感もなかったので購入しました。3枚目、ちゃんと診断してもらったカバーマーク(BN10という色)との比較です。エクセルの方が赤みが強い…色も若干濃い(暗い?)ような気がします😅😅ぴったりの色とはいきませんでしたが、今後の色展開に期待しておきます☺️使用感はカバー力が高いわけではなく、色ムラを補正しつつ素肌感のある仕上がり。ツヤ感もしっかり出ます。わたしにはテカって見えるので、パウダーは必須でしたが…。日焼け止めの後、すぐにこれを塗って過ごしていましたが、崩れも乾燥も気にならず、使いやすいと思いました。匂いもないので、万人ウケすると思います。普段オフィスから出ずに黙々と仕事している私には気軽にきちんと見せてくれるいいアイテムです✨今後の色展開に期待して…(2回目)#エクセル#スキンティントセラム#ブルベ#ファンデーション#新商品#スウォッチ
- 2019.04.21
無印良品クリアケア拭き取り化粧水¥1,490(税込)無印良品から新しいスキンケアのラインが発売されてました!🐾夏や油脂性の肌の方にいいな〜と思われるサッパリ系のラインです🍀🍀私は敏感肌用を愛用しているので、拭き取り化粧水だけ気になって買ってみました🛍朝の洗顔がわりに使えると案内があったので、早速寝起きの顔を拭き拭き…コットンが黄色くなりました(汚い…)😳皮脂がよく落ちます👏エタノールが入っているので、スーッとして気持ちいいです❄️❄️香りも柑橘系で爽やか🍋🌿癒されます!今までクリニークの拭き取り化粧水(混合肌用の2番のもの)を使っていましたが、こちらのが安くて使いやすいかな〜🤔キャップがちゃんとついているので、ドバッと出ないし、価格も手頃。しばらく使ってみようと思います!#無印良品#スキンケア#拭き取り化粧水#クリアケア
- 2018.04.22
理想のハイライトを探索中👀👀その中で出会った無印良品のラベンダーカラーのハイライト✨.パレットに3色入ってて、ラメの大きさが若干違う感じ。特に紫色にはならないので使いやすいです😊.がっつりハイライトを入れたいという方には物足りないと思いますが、さりげなくツヤを出したい方におススメです!💕💕#無印良品#ハイライト#ラベンダー
- 2018.04.09
今日のリップ💄💋.ラデュレのスティックルージュは02番✨✨ブラウンがかったピンクで、私の肌色にとても合ってるとラデュレのスタッフさんに勧めてもらいました🤗.保湿力高めで、甘いキャンディのような香りがほんのりします💓ちょっとお嬢様になった気分🎶気分が上がる1本です!..Diorのマキシマイザーは3本目😳何だかんだ使い勝手が良く、スースーする感じも癖になってます⭐️⭐️.リップを塗る前でも後でも使えるし、保湿力も高くてずっと唇の調子がいい!これがあればグロスいらないな〜ってなってます😆😆多分またリピすると思われる1本💋💋#ラデュレ#dior
- 2018.04.10