53f1f5c76969d92b248b414b 1567930951 small

インテグレートワイドルックアイズ

• ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート ワイドルックアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは🐻りいです!今回レビューするのは..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 今回レビューするのは インテグレートさんの 「ワイドルックアイズ」です! それではレビュースタート✨ 私か持っているカラーは [BE272]です! 《2色のフォルミングカラーの効果で、くっきり大きな目もとへ導くアイシャドウ》 ① このカラーはピンクベージュのようなカラーです!! ベージュのシンプルさの中にピンクのかわいらしさが入ったとっても使いやすいアイシャドウです! ラメ感がめちゃめちゃ綺麗なんですけど、ざっくざっくに入ってる!という感じではなくて、上品なラメ感です! これをアイホールにのせるだけで綺麗な目元になります😳 涙袋にのせてもぷくっとかわいらしくなりますよ☺️ お休みの日や、ナチュラルに仕上げたい日はこのカラーを使うだけで、気分が上がるようなアイシャドウです👀✨ ② このブラウンのカラーは目元をしめるのにホントもってこいなアイシャドウです! ブラウンなので、ラインカラーとして使うのがいんですけどこれを二重幅に塗っても目元が大きく見えます🤭💕 目尻に塗ってもかわいいし、 どこに塗っても綺麗でかわいい目元になります! はい! 今回はこんな感じでレビューしてみました! このアイシャドウはオーロラっぽいラメが入ってるので光に当たるとまた違う感じになります👀 お値段は900円くらいです! (正確に分からなくてごめんなさい🙏🏻) これ1つ持っているだけでとても便利ですし、プチプラなので、学生さんやメイク初心者さんにもオススメです💕 少し雑談失礼します🙇🏼‍♀️ 最近、私の投稿 (おもしろくないなー) (正直飽きてきたな) という方いると思います ほんとごめんなさい🙏🏻 私も皆様が楽しめてないと、投稿してる意味がなくなってしまうので、 これからはもっと! 皆様が楽しんでいただける投稿します! のでどうかこれからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️ もし、こんなの紹介して欲しいな💭 っていうのがある方はぜひ教えてください🙏🏻 長々とすみません、 ここまでつきあってくれてありがとうございます🙏🏻💕 では! 次の投稿でまたお会いしましょう🙌🏻💕

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ワイドルックアイズ

• 2.5g: 935円
(税込/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2018/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)