⭐️G9SKINWHITEWHIPPINGCREAMホワイト⭐️今日はG9SKINのウユクリームを紹介していきたいと思います。このクリームは肌を白く、綺麗にしてくれる万能なクリームです!冬の乾燥する時期に使用すると肌を保湿し、乾燥から守ってくれます☺️見た目通りに肌をトーンアップさせてくれるのでとてもおすすめです‼️私はスキンケアの最後に使用したり、学校へ行く時などに使用しています!また、パッケージも牛乳みたいになっていてとても可愛いです❣️私も思わずパケ買いしてしまいました!#G9SKIN#WHITEWHIPPINGCREAM#ウユクリーム
もっと見るG9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ホワイトの口コミ - ☆G9 SKIN☆ ★WHITE WHIPPING CREAM★
おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | ”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊” | 化粧下地 |
G9SKIN | WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) | ”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎” | 化粧下地 |
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM mini 4color | ”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️” | 化粧下地 |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
Hina.さんの人気クチコミ
☆MAPUTI☆★オーガニックフレグランスクッションスクラブMAPUTI★スクラブというと、ジョリっとしていて肌に負担がかかりそうなイメージがありませんか??でもこのスクラブは、クリーム感覚で使えるふわっとしたスクラブでジョリジョリ感も少なくて敏感肌でも使えちゃうスクラブなんです❣️身体だけじゃなく顔にも使えて、肌がなめらかになるからメイク乗りも良くなります🥰🥰しっとりして肌のつっぱりもないから、肌への負担を気にしている人にもとても使いやすいと思います🌟#はじめての投稿
- 2022.04.09
☆エイトザタラソ☆★エイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク★ナナさんという方のインスタでダメージケアにいいと書いてあったので購入しました❣️コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームの3機能が1つにまとまったバスマスクです❣️髪の毛の内側までしっかりと保水してパサつきを軽減させてくれるので、髪の毛が柔らかくしなやかになります💖マッサージクリームとして地肌全体に馴染ませるようにして使うのもアリ!頭の血行促進をして健やかな頭皮環境を作れます🥰
- 2022.04.09
☆G9SKIN☆★WHITEWHIPPINGCREAM★☆ホワイト☆一時期流行ってたウルクリーム!!肌を白くしてくれて、首と顔の色が違うくらいトーンが上がります🥰なので、使う時はしっかり首の方まで使ってトーンを揃えないとメイクが濃すぎる人みたいになっちゃうので注意!!
- 2022.04.10
☆DECORTÉ☆★フェイスパウダー★☆00translucent☆粒子が細かいのでパウダー感がなく肌に溶け込むように馴染んでくれるフェイスパウダーです!仕上がりがサッラサラになってマシュマロ肌になります💖トランスルーセントは程よくツヤ肌に仕上げてくれるので、マットになりすぎなくて使いやすい❣️
- 2022.04.10
☆ニベア☆★プレミアムボディミルクホワイトニング★ニベアの普通のボディクリームよりちょっとだけ高いけど、肌を白くしたくて購入しました💖これの効果か、ただ時が経過したからかよく分からないけど確かに肌は白くなりました💖シトラス系でさっぱりした匂いだから毎日使ってても飽きないし、保湿力もちょうどよくて夏でも使いやすそうなボディクリームだと思いました!
- 2022.04.10
☆MUCOTA☆★Promilleoil★しっとりとしたスタイリングオイルで、ツヤとまとまりのある髪の毛にしてくれます❣️束感が出て今風のお洒落な仕上がりに💖胸上ロングの私でも、一回で使う量は2滴か3滴くらいで全然なくならないのでマジの神コスパ商品です💖
- 2022.04.10
商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- 15g×4色: 1,980円
- 4カラーズ
- ピンク
- ホワイト
- ミントグリーン
- ラベンダー
- レモンイエロー
- 韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
- GR
- 2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
- 【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ