✼••••✼ 𝐵𝑖𝑜𝑑𝑎𝑛𝑐𝑒 𝐶𝑂𝐿𝐿𝐴𝐺𝐸𝑁𝐶𝐿𝐸𝐴𝑁𝑆𝐼𝑁𝐺𝑂𝐼𝐿✼••••✼ \韓国初.ᐟ.ᐟ𝑃𝐸𝐺𝐹𝑅𝐸𝐸のクレンジングオイル/ メイクを落とすのはもちろん皮脂や老廃物までもすっきり洗浄🛁🫧𝐵𝑖𝑜𝑑𝑎𝑛𝑐𝑒独自の特許コラ...
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ マスクにもつきにくいジェリーBB フィット感がすごくよく、カバータイプなので気になるシミ、くすみは重ね塗りすれば大丈夫。 サラサラ系パウダーを上からパタパタすれば崩れが全然違う。マスクにつく量も全然変わりました。 普通肌より、少し暗めかな?と思う肌ですがミディアムベージュでピッタリでした。
- 2021.08.22
美容成分を贅沢に凝縮した美容液は、糸を引くほどトロトロなテクスチャー。 肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える導入美容液。 すごくトロトロなので 重たいかなと思いましたが、スッと馴染んでベタつかないんです。サラサラ。 ハリ・弾力・潤い・めぐり、エイジングサイン※に必要なすべてに働きかけます。
- 2021.09.02
NARSシングルアイシャドー 5316アイシャドウは基本ブラウンばかりです。お気に入りのNARS♡♡グレーっぽいような、ピンクっぽいようなブラウン。NARSはパール感がキレイすぎます。単色だけでも全然使えるので大好きです。#nars#NARS...
- 2021.09.07
スティーブンノルはずっと前から香りが大好きでした。 今回、使用したマスクもやっぱりいい香りすぎる。 こっくりとしたテクスチャーでしっかりと髪の毛になじんでくれます。 しっとり髪になってくれました。 カラーをくり返してる髪なのでうるおって、まとまりやすくなってくれてうれしいです。
- 2021.09.04
コモエース ラメラエッセンス(美容液)30mlPSリキッド(美容液) 20ml〈商品特徴〉繭から抽出した独自成分ピュアセリシン™を高配合した、濃密な2つの美容液を重ねて、お手入れしているのに実感できない肌の停滞感から解き放ち、潤い・輝き・ハリ...
- 2021.09.11
なめらかなシカパウダーで、さらさらの生気トーンアップ。 自然にトーンアップしてくれて、軽いつけ心地。 マスクメイクにもぴったりです。重たさがないので、崩れもそんなにきになりません。 CICA成分たっぷり入った無香料&無色パウダー。 ベースメイクの仕上げでこちらをつけるとマスクにつきにくくなりました。 ジャータイプのリップマスク。すごくうるうるリップになります。 唇、弱い人ですが、何事もなく使えています。
- 2021.09.01
商品詳細情報COSRX ピュアフィット シカクリアクレンジングオイル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.ウォータリーなテクスチャーが肌にやさしく、しっとりとした整肌シカクレンジングオイル 2.濃いメイクはもちろん、目に見えない毛穴より小さいPM2.5や皮脂、肌の汚れまできれいにディープクレンジングし、有害な環境からお肌を守るシカクレンジングオイル 3.洗浄から整肌まで同時に、整肌オイル 自然から得た代表的な整肌成分であるシカ(ツボクサ)の配合で刺激を受けやすい肌を健やかに保つ 敏感肌でも使えます 4.脂性肌、重いオイルクレンザーを好まない肌を持つ方も気軽にウォータリーなテクスチャー&優れた洗い上がりで、洗顔時の負担を軽減しさわやかな使用感をお届け
- COSRX
- Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Triethylhexanoin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid