• モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント の口コミ「Canael Style モイストリペア シャンプー&トリートメント ..」

さき
  • さき

Canael Style モイストリペア シャンプー&トリートメント 熱を味方にする新発想ヘアケア! ヒートハイブリッド処方でドライヤーやアイロンの熱で補修・保護。 シャンプーはトロッとしたテクスチャーでかなり泡立ちいいです!トリートメントはかためのテクスチャーで濃厚。 香りはマグノリア&ローズで高級感のある香り。 洗っている時は少し強めかなって思ったけどドライヤー後だと丁度いい感じに香ってくれてたよ💕 ドライヤーやアイロンの熱って髪に悪いイメージがあったけどそれを味方にできるのは嬉しいよね✌️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
シャンプーランキング第123位
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2023年02月07日(Tue)