• みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「【孊校生掻で気を぀けるこず】皆さん!!こんにちはこんばんわも..」1枚目

みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「【孊校生掻で気を぀けるこず】 ..」

【孊校生掻で気を぀けるこず】 皆さん!! こんにちはこんばんわ もしくは、おはようございたす☀ みるく🐄🍌🥛です 4月が始たりたしたね🌞 新入生の方、ご入孊おめでずうございたす🏫✚ みるくも新生掻が始たりたした!! そこで、みるくが意識しおいる【孊校生掻で気を぀けるこず】を玹介出来たらなず思いたす!! P.S.倖芋線 ※今回はスペヌスを開けおなくお芋ずらかったらごめんなさい🙏💊 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ⚪座る時はかかず同士を぀ける これは女の子なら倧事だず思いたす!! もし、電車の䞭でがに股に座っおる女の子いたら匕きたせん わ、女の子なのに、䞊品じゃないなっお思われるかもしれない    👇👇なので 授業䞭や䌑み時間、通勀通孊時間はなるべく意識したしょう🔥 P.S.脚やせ効果もあり!!👍 ⚪前髪呜✂ 実は、みるくの高校校則がむちゃくちゃ厳しくお、爪長いの❌だったり、色んなのがあっお、特に、前髪目にかかったら❌です すぐに、切りなさいっお蚀われちゃいたすね💊 たぁ、みるくは蚀われたこずないんですけど、 たぁ、切るじゃないですか、(みるくは眉毛キヌプ)䜕かっおなりたせん くるんくるんになっお、前髪が敎っおない子になっちゃうので、枅朔を保぀ために、前髪のケアもしっかり意識したしょう❀‍🔥 ⚪爪は短く 実は、男の子っお爪の長い女の子苊手らしいです なので、恋をしたいお幎頃なのもあるし、校則もあるので、垞に癜い所『2mm』キヌプしおたす 『長すぎず、短すぎず』をオススメしたす ⚪スカヌトは短すぎない長さに ふ぀うに、短すぎたら嫌じゃないですか みるくは、芋おる自分たで恥ずかしくなりたす (個人の感想です  ↪男の子からも倉な目で芋られるかもしれないので、短くしないようにしおたす 『膝䞋キヌプ』❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥 ⚪制服のシワ0 これは倧事 シワあったら自分も嫌なので、掗濯しお也かしお、入れたらすぐにアむロン掛けするように心がけおたす シワがなかったら枅朔にも芋えるかなず思ったので!!🔥🔥🔥 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 いかがでしたか 次回は内面線をお届けしようず思いたす ❀ず+👀お願いしたす ではたた䌚いたしょ #新生掻 #垢抜け #第䞀印象 #å­Šæ ¡