• みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》こんにちはお久しぶりで..」1枚目
  • みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》こんにちはお久しぶりで..」2枚目
  • みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》こんにちはお久しぶりで..」3枚目
  • みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》こんにちはお久しぶりで..」4枚目
  • みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》こんにちはお久しぶりで..」5枚目

みるく🐄🍌🥛 on LIPS 「《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》 ..」

《ダむ゚ット䞭に聞くず良いKPOP集》 こんにちはお久しぶりです みるく🐄🍌🥛です みるくは、しばらくテスト期間ですので この投皿が今回で最埌になるかもです。🙇‍♀💊 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ①Dolphin/OH MY GIRL この曲は、ずにかく『可愛い』ですよね みるくは良くこの曲を聞いお、『ダッダッダッダ ダッダダダッダダ』ず歌いながら、このパヌトだけリズムに合わせるようにしおたす!!💓 ②BOOMBAYAH/BLACKPINK この曲はずにかく『かっこいい』ですよね みるくは良くメンバヌのリサちゃんの䜓型や足の现さを思い浮かべながら、ストレッチしおたす。 ③IDOL/BTS やっぱ、KPOPず蚀ったらこの方たちですよね 今回は、DYNAMITEじゃないのですが、この曲はよく聞いおみるず、『ホむッスル(?)』的な音が鳎っおいるので、それに合わせながら、散歩🚶‍♀するのもいいかもしれないです💡 ④HOME;RUN/SEVENTEEN BTSの次䞖代ず蚀われおもいいほどのアむドル!! 『SEVENTEEN』ですよね みるくは個人的に野球⚟が奜きなので、ノリノリで螊っおたす!!笑((ダむ゚ットしなさい 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 今回は『KPOP集』を玹介したした 今日の自分はおしたい!!明日の自分こんにちは ↑なんか、倉わった この曲を聞いお頑匵りたいっお方は 💓ずフォロヌ👩✅お願いしたす!! #KPOP #ダむ゚ット䞭 #散歩

みるく🐄🍌🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)