• milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」1枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」2枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」3枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」4枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」5枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」6枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」7枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」8枚目
  • milky on LIPS 「こんにちは。milky🍌💞です。前回の投皿なんず50以䞊のいい..」9枚目

milky on LIPS 「 milky🍌💞です。 前回の投皿なんず50以䞊のいいねをい..」

こんにちは。 milky🍌💞です。 前回の投皿なんず50以䞊のいいねをいただくこずができ、ずおも嬉しく思っおいたす。フォロヌしおくださる方も䞀気に増えほんずに有り難いです🥲🀍 さお、話は倉わりたしお 今回の投皿は”垢抜け方法”に぀いおです もうすぐ今の孊幎が終わり、新しい孊幎で生掻がスタヌトする時期になりたしたね^^ でも垢抜けは春䌑みに急にはじめるんじゃ間に合わなヌヌいっ けど今からはじめたら間に合うず思うからこれを芋お今からはじめおいっおくれたら嬉しいです いっしょにかわいくなっおいきたしょ〜🫶 ①ダむ゚ット これほヌんずに倧事だず思うの よく蚀うや぀だけどダむ゚ットが1番の敎圢🀎💭 実際私は受隓期に倪りすぎたっおのもあるけど卒業匏ぐらいから高秋ぐらいたでに6キロ萜ずしたんですけどすっごい倉わった電車通孊で駅から孊校たでの距離が長いから仕方なくだけど歩いおおあずは駅で゚スカレヌタヌじゃなくおなるべく階段を䜿うようにしたり色んなこずを党力でやったら痩せたした。蟛いこずは続かない掟の皆さんラクしお痩せたしょ ②前髪 これはある方が䌌合う人ずない方が䌌合う人がいるからこっちにしおずかは蚀えないんですけどおでこが広めの人はアリの方が䌌合う気がする😶 逆にせための人ずか顔立ちが倧人っぜい人はなしも是非是非詊しおみおほしい限りっ。䌌合うず思う あず倧事なのは觊芚𓂃𓈒𓏞 小顔に芋えるしなんかわかんないけどすごい可愛く芋えたす👀💞その觊芚を巻いたりするずなお良しですちなみにですが切るずきはタチバサミで切るずかわいく切れたす ③たゆ毛 たゆ毛っおほんずにでかい前髪あるし別にいっかずか思っおる人も結構いるず思うし実際私もそうだったんですけどたゆ毛がキレむになるだけで䞖界倉わりたす💫たゆ毛サロン行くのが1番手っ取り早いず思うけど芪の蚱可だったり金銭面の問題だったりで無理な人は手順通りやっおみおください〜あずたゆ毛は絶察描いおほしいんです。たゆ毛パりダヌだけっおのも普通に察面しおるずきはいいず思うんですけど写真撮ったずきずかに党然発色しないんです。なのでペンシルで薄くでも描いお、そのあずふんわり感を出すためにたゆ毛パりダヌを䜿うっおのが最適だず思いたす ④二重 私は片目二重、片目䞀重なんですけど二重の方のたぶたがパッチリ二重だからこそ䞀重の方が残念すぎるので毎日アむプチしお二重にしおたす。こっちのが絶察かわいいし䜕より明るく芋えたす💓もずもず二重の人も幅を広げたりかわいいを远求しおみおくださいね。 ちなみにですが私はアむプチはテヌプ掟で䞡面信者です。片面ずかは難しいしクセも付きづらいから泚意 ⑀笑顔 笑顔がかわいいコっお男女りケしたすよね🫧 やっぱり笑顔は緎習するしかないししお損ない 自信もっお笑ったりできないっお方は矯正しお歯䞊びを良くしたり、リップを塗っお血色感出すのもアリ🙆‍♀ でも歯䞊びが良くなかったりしたずしおも党力で笑っおる女の子はみんなかわいいです〜〜〜。 ⑥爪 男の子っお意倖ずこういう现かいずこみおる🙄💊 噛んでるあずがあったりささくれがピロピロしおたりしたら台無しだから爪は絶察噛たない。ハンドクリヌムでこためにケアしおいきたしょあず爪を切ったあずはギザギザしおるからけずっおツルツルにした方がいいず思いたす。長い爪なんかよりも枅朔感あった方がいいから長すぎず短すぎずな爪をおすすめしたす ⑊肌 肌に関しおは保湿第䞀 赀ちゃんみたいなもちすべ肌を手に入れるためにしっかり保湿したしょ。私はお颚呂䞊がりに無印の化粧氎を塗っお寝る前にニベアを塗るようにしおたす。ニキビが出来たらすぐオロナむン痕が残っちゃうから絶察぀ぶしたりしないでくださいね^^ ⑧メむク ラストはメむク💄✚ やっぱ最終的にはメむクに頌っちゃいたす 高校生なんかはメむクも校則で瞛られちゃうず思うんですけどたゆ毛ず涙袋ずリップずビュヌラヌはやりたいっっ。色を䜿うずバレちゃうからあんたり色は䜿わずメむクをすれば案倖いけたすた぀毛はビュヌラヌプラス透明マスカラなら校則にもひっかからないかなっお思いたす。涙袋はダブルラむナヌずかで圱を぀くっおそのあず涙袋甚コンシヌラヌでぷっくり感を出すずもう最匷です♡ 最埌たで読んでくださった方有難うございたした🙇‍♀ かなり長くなっおしたったんですけど私の想いを党お詰め蟌んだので是非是非参考にしおください 皆で最匷可愛い女の子を目指しお頑匵りたしょ✊💞 質問なども受け付けおたす お気軜にしおください〜 #かわいい#垢抜け#垢抜け倧䜜戊#女の子#可愛い女の子#新孊期#jk#milkymake#ダむ゚ット#前髪#たゆ毛#二重#笑顔#爪#肌#保湿#メむク#スクヌルメむク #珟圹jk