• みるく🐄🍼🥛 on LIPS 「【お風呂上がりのストレッチ】こんにちは!!みるく🐄🥛🍼です!今..」(1枚目)
  • みるく🐄🍼🥛 on LIPS 「【お風呂上がりのストレッチ】こんにちは!!みるく🐄🥛🍼です!今..」(2枚目)
  • みるく🐄🍼🥛 on LIPS 「【お風呂上がりのストレッチ】こんにちは!!みるく🐄🥛🍼です!今..」(3枚目)
  • みるく🐄🍼🥛 on LIPS 「【お風呂上がりのストレッチ】こんにちは!!みるく🐄🥛🍼です!今..」(4枚目)

みるく🐄🍼🥛 on LIPS 「【お風呂上がりのストレッチ】 ..」

【お風呂上がりのストレッチ】 こんにちは!!みるく🐄🥛🍼です! 今回は【お風呂上がりのストレッチ】を 紹介します!! お風呂上がりは痩せやすいとみるくは個人的に思っています。 では、早速ストレッチを紹介しようと思います ①お尻上げ下げストレッチ このストレッチはおしりの中心部分に筋肉が寄ります。 1.足を90度に曲げます 2.お尻を上げ下げします(ゆっくり) 3.一直線になる姿勢で2秒キープ これを、15〜20回します ᴾᴼᴵᴺᵀ上げる時に息を吐く 下げる時に息を吸う ②内もも引き締めストレッチ 1.体を横に向ける 2.下の足を伸ばしたままゆっくり上げ下げします 3.限界の所で2秒キープ 15〜20回する! 4.左右行う ᴾᴼᴵᴺᵀ足を上げる時に息を吐く、足を下げる時に息を吸う 目線は前をみる! ③ふくらはぎ引き締めストレッチ 1.椅子に浅く座る 2.前かがみになって、体重を足にかける 3.この姿勢で30〜40回する!! 以上です!! 個人的には②のストレッチがキツかったです😂 でも、このストレッチをすれば効果は出たので 皆さんもお風呂上がりに挑戦してみてはどうでしょうか? 昨日の自分は今日で終わり!!明日の自分に会いに行こう!! このストレッチやって痩せる!と思った人は❤とフォローよろしくお願いします!! #ストレッチ #お風呂上がり

みるく🐄🍼🥛さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)