C1a08935c79db2923b4f96f4 1553743057 thumb

セリアセリア コスメ収納

• セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア セリア コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!オススメです!!ぜひ見..」

ゆーな
  • ゆーな

オススメです!!ぜひ見てください! これでデッドスペースを活用!!! 動画3つ目にあります! セリアで買った『ライフトレーS35型』と『ライフトレーL35型』です! Sのサイズ縦215mm×横75mm×高さ36mm Lのサイズ縦215mm×横150mm×高さ36mm です! 私のドレッサーでは2段重ねで収納できました! 上のデッドスペースを使えたので凄く良かったです! 無印にも同じようなものが売っていますが、もうちょい安い、同じようなのはないかなーっと思っていて、これを見つけました! セリアなので100円です! もし失敗しても、、という気持ちで買えるし、オススメです!!!!!笑笑

• marin

marinコメント失礼します! ドレッサー見てみたいです❣️

• ゆーな

ゆーな@minibasu10皆さんのように、たくさんコスメを持っているわけではないので、あまり参考にならないかもしれませんが、!!今度投稿してみますね! コメントありがとうございます!!^_^

• marin

marin@yuna77返信ありがとうございます! 投稿、楽しみにしてます☺️💕

ゆーなさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)