熱ダメージを髪の味方に ヒートアクティベイティング美容液 濡れている髪にも乾いた髪にも使えるミスト トリガーも大きくてスプレーしやすいです。 グリーンフローラルムスクの香りは強すぎず爽やかで心地よいです。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第164位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第16位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第21位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第66位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第78位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | ||
| ミルククレンジングランキング第131位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第86位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る |
てんさんの人気クチコミ
私の目では、裸眼に馴染みすぎて付けているのか付けていないのかほぼわからない状態になりました😢 採光の良い場所で撮ると多少は茶色っぽいかな?と言う感じがなくはないですが、デカ目効果だったり色の変化だったりは、私はまったく感じられませんでした。 ただ一つ、めちゃくちゃ良かったのは付け心地です。これは本当に良かった。 めちゃくちゃナチュラルなので、バレたくないけどカラコンは付けたい!と言う方には良いのかなあと思いました。
- 2021.10.25
ずーっと楽しみにしていた、リップモンスターのラメ入り限定色😳 全色結構薄づきでつやぷる感のある唇になります。 ティッシュオフしてもラメはちゃんと残るところが🙆♀️ 1が購入前も使用後も1番気に入っていますが、3も可愛い…! 880円で親指サイズなので、ちょっと割高かも…と思ってしまいますが、使い切りを考えたらちょうど良いサイズな気もします。
- 2022.01.18
使用感は全く変わりません。。🤔 大きく違うのは香りかな。 フィアンセの方が香り強め。 私は香水を付けたいので、どちらかと言えば香り弱めなplus eauに軍配が上がるかなという感じです。 ただ金木犀がよくてこのポイントリペアを購入したい人にはおすすめしません。 なぜなら金木犀の香りはしないから…。 香りはキャンメイクのトープみたいな感じでした! 値段優先ならフィアンセですね。 香り強めが嫌だったりピュアシャンプーの香りが好きじゃない方はおすすめできませんが… 好きな方にはとことんはまる!という感じかと思います。 でもどちらでも一本は持っていると本当に便利なので、まだ使ったことがない方は是非使ってみて欲しいです💕
- 2021.11.07
これはめっちゃくちゃ可愛い…! ラメも可愛いし色味もめちゃくちゃ可愛い🍒 でもキラキラしていてとっても可愛い♡ イエベもブルベも使えそうな万能パレットだと思います♡ パケもプチプラと思えない高級感だし、定番品も買ってみたいなと思いました。
- 2022.06.11
ビフォーアフター見て、自分でもびっくりしました。 毎日使うだけでこんなに変わります。 細めのブラシ?の形状でまつ毛の際に塗りやすく、塗りすぎなければ特にしみることもありませんでした。 まつ毛の長さが足りない方、ボリュームが欲しいなーと思う方、騙されたと思って試してみて欲しいです!
- 2021.11.05
Diorサンククルールクチュールの2022サマーコレクション479バヤデールを購入しました✨スウォッチ画像が出始めてから心を奪われまくっていた今年の夏サンク…🌴リビエラも可愛い。リビエラも可愛すぎるけど、とにかくコーラルピンクに目を奪われてひ...
- 2022.04.26
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第136位ヘアスタイリング 20代 第136位ヘアスタイリング 30代 第136位ヘアスタイリング 40代以上 第136位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第24位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第136位ヘアスタイリング 脂性肌 第136位ヘアスタイリング 乾燥肌 第136位ヘアスタイリング 混合肌 第136位ヘアスタイリング 敏感肌 第136位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第24位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- さらさらした指どおりの良さがパッワーアップ 使用直後からうるおい、毛先までさらさらと軽やかな指どおりが一日中続く美容ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持持続性を保ちます。
- コーセー
- 2020/8/21
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、ベタイン、PG、 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、BG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソプロパノール、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料