• ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

【2022年春新作シートマスク・パック】One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッドの辛口レビュー - 《 ONE DAYS YOU 》

《 ONE DAYS YOU 》 ▫️リアルコラーゲンパッド               70枚入         ¥1530 (Qoo10公式タイムセール) こちらは前回のメガ割で購入品報告したお品 ほんのり桜の香りで春を感じます🌸 夜パックするのもしんどい時のために購入。 約10日使ってみた感想です📝 商品説明📖(公式から引用) ✔︎コラーゲン 20,000ppm ザクロエキス 30,000ppm配合 ✔︎肌の真皮層の水分量を増加させる事で バリア機能の強化及び弾力を改善 ✔︎美白&弾力UP&シワ改善弾むような美肌に! ✔︎肌トーンの改善による美白効果でデュアルケア ✔︎健康的で安全な成分 EWGグリーンレベル全成分 コラーゲン生地の重金属吸着性能を保有 ✔︎ゼリーフィットパッド使用 ▫️気に入ったところ ✔︎良質な和紙みたいなパッドの素材が◎ ✔︎ 法令線など湾曲してる部分にも密着する シートが凄く柔らかい ✔︎肌に乗せると透過する。乾いてくるまで 分からないぶんパック姿見られたくない時も使える ✔︎見た目からプルプルでワクワクする ✔︎匂いがほんのり香る程度な和桜で好印象 ★ちなみにシート直径は6cm (測りました) ▫️イマイチなところ ✔︎液たっぷりなのにピンセット収納が 付いて無いんです⤵︎💦中蓋もないので ピンセットの為に外箱の蓋部分を 折り畳んで本体と収納してるけど 衛生面が気になる。。そして個人的に特に スキンケアの空箱は捨てたい派です ✔︎素材と美容液の相性上か パッドが揃って入ってないのもあるのか ピンセットが固くて引っかかりがなくて 掴みにくい💭でも使わない分のシートは 絶対指で触りたくないから毎回ぷるって 指がつりそうになる((´◉ᾥ◉`)) 時間が無かったり疲れてすぐ寝たいときは特に トナーパッドの出番だと思ってるんだけど 実際余裕があるタイミングでしか使ってない 商品自体は好みだし珍しい高い和紙 みたいなシートのプルプル感も 使用感も良いと思います❣️ けど、トナーパッドで使いにくいのが 残念なのとピンセットの置き場に困るのは 私は好きでは無かったです。。。 好きな方ごめんなさい😭🙏💦 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️ #One-day's you #ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド #春コスメ #新作コスメ #正直レビュー #リピなし #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫 #ぬこ部

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

フェイスマスク・パックランキング第79位

重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

フェイスマスク・パックランキング第70位

3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈プルプル((´◉ᾥ◉`))良さそう💕 内蓋とピンセットは欲しいよね🥺

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiちゃんみやん💓 お疲れちゃん♪(´ε` )本当それなんよ😭 勿論刺激もないし気持ちいいだけにそれが残念💦 しかもウチラ猫さん飼ってるし、、動物いると 余計に気になる部分なんよ(( ¯• •¯ :))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オシャレなパケだからバスソルトかと思うたよ😍 スキンケア色々あって参考になるー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjすごいー💖レイちゃんとこもっていきたい🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619週5フルタイムだし 簡単に設置設定出来なきゃ放置コースするやつ😅💦 私が近くなら行って切り分けて使えるように するのに(ㆀ˘・з・˘)数少ない得意系分野🤣😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)それは心配💦 お留守番中めちゃくちゃ心配よね🥺 そっか。。自分にできることとかあったら 全部やりたいよね🥺 私お留守番中にチワワちゃん 見れるミニカメラ買ったのに うまく動作しなくて🤣笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 1番心配なのがピンセットを誤飲されたら 本当困るなって思ったん😭私うっかりなのに ADHDだから一連の動作の中でしまえないと 後でやろうって思ってもそれ自体忘れるんよ💧 だからもしも留守番中に遊んじゃって誤飲したら って考えると、、怖くてさo(;>△<)O

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃんの考えが素敵すぎて震える😭 私はチワワちゃん2匹のために何ができるだろうか。。 後悔したくないよね😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619万が一を 考えると、、だし私達もお年頃的に 雑菌が肌に付くと肌トラブルの原因になるから 色んな意味で衛生面と動物達のもしもを 考えてられるのは親である飼い主だしさ❤️☺️ 何かあってからじゃ後悔しきれんもんね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjそうだよねー😭ペットちゃんがなめてもいいコスメとか……🤔考えるー🙈

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 パケと言い萌えるょね⁉️プルプルだから 良いんだけどさ😭うちらみたいにペットちゃん 居たり、やっぱこの時期なのもあるし付属品は 内側にしまえたら満足だったのに(´;ω;`)

• ワタシ

ワタシ肌に良さそう❕💞💞

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@iam017ワタシちゃん💓 肌にも良いのも分かるし女子力高い気分になれる 系だと思う‼️ただやっぱりピンセット問題💧 私はケース内収納が望ましかったな〜💔😭

• ミドナ

ミドナプルプルのパッド使ってみたいな😆 気持ちよさそう✨ 使いにくさが時短にならないのが惜しい!

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@olivier_no22ミドナさん💓 本当そこ大切で💦時短になると思って 普通のトナーパッドの感覚だった分、、予想外に 取りづらいことがストレス感じちゃって😭💦 まさか時間ある時しか使わなくなるとは💔😫 予想外過ぎました(泣)

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録お邪魔します! 私ごとですが、スマホを機種変して再登録しました。 レイラインさんの投稿を偶然見つけたので、フォロー&コメントさせていただきました🙏🏻 宜しくお願いします😀

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@lipspart2うわぁ💦 今の時代それはかなり困る😨大変でしたね😭 私も今の携帯そろそろ5年目だから可能性として 頭の片隅に入れておかなきゃ( ̄▽ ̄;)公衆電話も ほぼ無いから携帯無くなると不便すぎる💦 あ‼️投稿楽しみにしとります⤴︎❤️(〃ω〃)

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録@supreme_rouge_a8xjありがとうございます😭❤️ 無事復帰😂 前のスマホ5年使ってたから、充電すらできなくなってしまって、機種変も当日受付ダメ、予約して最短翌日でホンマ困りました😱 ぼちぼち投稿頑張ります😃✋🏻(無闇に画像LIPSのスタンプで加工が楽しいオババ)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@lipspart2フランキンセンスさん💓 お帰りなさい😆フォロバしました⤴︎❤️(*≧∀≦*) また投稿楽しみにしてます🙌❤️😍

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク