• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@sorab..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@sorab..」(2枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@sorab..」(3枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @sorabudo sᴀᴍᴀより ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @sorabudo sᴀᴍᴀより ボタニックローションをいただきました ◡̈ ⁡ ⁡ @sorabudo sᴀᴍᴀは肌へのやさしい使用感と 実感力にこだわったオーガニック化粧品で 名前からわかるようにぶとうから抽出した 発酵エキスが主役 ⍤⃝ ✧*。 ⁡ ( スキンケアの製品の基礎となる原料は水ですが なんと!! @sorabudo sᴀᴍᴀは水の代わりに ブドウ 酵母エキスをたっぷり配合されているみたいです🍇) ⁡ ⁡ 今まで色々なスキンケアを使ってきましたが ぶどうから抽出した酵母エキスが主役というのは初めてで、気になっていた商品でした ◡̈ ✧*。 ⁡ ⁡ ⧉ ローションのPoint ⧉ ☑︎ 肌をたっぷり潤して、しっとりやわらか肌に ☑︎ ハーブエキスでキュッ!!ツルスベ肌へ ☑︎ 成分を微粒子化。 より効率よく、効果的に肌の奥に ⁡ このように肌にたっぷりの潤いと栄養を抱え込ませ、肌本来の健やかな働きを保ってくれるようてす ✩︎⡱ 天然由来成分100%も嬉しいですね ✧*。 ⁡ ⁡ 試しに届いてすぐに使ってみたのですが ステクチャーはさっぱりしており ベタ付かず、肌に潤いが残る印象でした 𓅯 ⸒⸒ (私のとても好きな感じです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣) ⁡ これから本格的に使うのが楽しみです ♩♩ ⁡ パッケージもぶどう🍇をイメージした お色なのかな 𖧷 ?? ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 ボタニックローション ↪︎ @sorabudo 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎4,950𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #ボタニックローション #sorabudo #ボタニカルスキンケア #オーガニックスキンケア #ブドウ酵母エキス #天然由来成分100パーセント #肌にやさしい #気になっていました #スキンケア好き #素敵なご縁に感謝 #ありがとうございました ⁡ ⁡ ⁡