• セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Senel セルフリライアンス ローションの口コミ - senel セルフリライアンスローション💧

• クリップ数4
    PR Senel

senel セルフリライアンスローション💧 サラサラテクスチャーのsenelを試してみました💡 冬は肌表面がカサカサに乾燥し メイクのりも悪かったのでペタッとするくらいの とろみ化粧水でケアしていたけど 最近は気温も上がって少しテカるようになり…🤦‍♀️ 肌にぐんぐん吸収するようなこちらに変えて良かった! 季節や肌状態に応じて スキンケアを変えることは大切ですね◎ ✔︎アルコールフリー ✔︎パラベンフリー ✔︎ヴィーガンコスメ という安心感もあり、様々なお肌悩みの方にも 使いやすいんじゃないかと思います🙆‍♀️ とくに乾燥する日はコットンパックでしっかり保水! 最近肌の調子が良いので1本使い切ってみようと思います👍❤️ #スキンケア#senel#セルフリライアンスローション#提供

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品]

5,500円
    • クリップ数:4418件
    化粧水ランキング第1位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

Anua

ドクダミ77%スージングトナー

2,950円
    • クリップ数:16391件
    化粧水ランキング第2位

肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

11,990円
    • クチコミ数:1911件
    • クリップ数:10818件
    化粧水ランキング第3位

贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

1,320円
    • クチコミ数:1933件
    • クリップ数:16280件
    ミスト化粧水ランキング第1位

メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

9,240円
    • クリップ数:5712件
    ブースター・導入液ランキング第1位

ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!

ダルバ

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

3,700円(編集部調べ)
    • クリップ数:4501件
    ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡

IPSA

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
    • クリップ数:15965件
    化粧水ランキング第8位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
    • クリップ数:99146件
    化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円
    • クリップ数:1118件
    化粧水ランキング第10位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

化粧水のランキングをもっと見る

アヤミ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

ブランド名
    Senel
    容量・参考価格
    • 100ml: 6,600円
    商品説明
    お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
    メーカー名
    AMPLY
    発売日
    2021/9/15
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    成分
    水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月27日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です