Image2017 12 02 245 746 887 thumb

ナチュラルパシフィックヨックセラム セット

• ヨックセラム セット/ナチュラルパシフィック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルパシフィック ヨックセラム セット(化粧水)の効果に関する口コミ「🚑本気でニキビ治したい悩んでいる方にオスス..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

🚑本気でニキビ治したい悩んでいる方にオススメです🚑 まず初めにシリーズ私のニキビ対策①を合わせて読むとよりいいと思います👌🏻 本気でニキビに悩んでいた私がニキビを出来なく&治りやすくなった方法です まずはニキビが多い方や出来やすい方はすぐには治りません。肌には周期がありそれによって徐々に改善されていくので根気強く頑張ることが必要です。 ニキビがあるとテンション下がるしお肌綺麗な子見て羨ましいと思いました 私も色々綺麗な人を見て自分も頑張ろうと思いやっとの思いでほとんど無くなりました 👩🏼‍⚕️改善方法その1👩🏼‍⚕️ まずは自分の肌と本気で向き合ってください!肌にどんな化粧品がしっかり合っているかを知るためです 👩🏼‍⚕️改善方法その2👩🏼‍⚕️ 化粧水を塗るときに本当に肌に水分が浸透したと思うまで何度も化粧水をバシャバシャしてください 👩🏼‍⚕️改善方法その3👩🏼‍⚕️ 保湿をしっかりしてください あと出来ればいいことはしっかり栄養と睡眠ストレス溜めないことです これは出来ない人も多いと思うので上の3つは本気でオススメです 前置きが長くなりましたが オススメとしてヨックセラムセットをスタイルコリアンで買って気に入ったので紹介します 化粧水はベタつくこともなく水分が入ってくる感じがしてクリームも同様に水分が肌にたまる感じが好きです そして私が特に気に入っているのが写真の真ん中のスポイトタイプのオイル美容液 💉ヨックセラム💉です ヨックセラムとは肌につけると肌の調子が悪いとピリピリしみて痛くなるんですが肌の調子がいいと痛くなくなって肌がどんどん改善されていくというものになります これはスポイトタイプなんですが二層になっているので振ってスポイトで肌に垂らして使うものになります これを使ってから化粧ノリは良くなるし肌を褒められる回数は断然増えました(笑) でも毛穴とか特に目立つものに効いてるから少し効果ない気がするけど肌のハリとか見えないものは明らかにアップした気がする😭👏🏻 スタイルコリアンで結構安く売ってるので気になった方は購入してみてください✊🏻✊🏻