• ルメント ヘッドスパ/Le ment/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルメント ヘッドスパ/Le ment/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルメント ヘッドスパ/Le ment/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルメント ヘッドスパ/Le ment/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルメント ヘッドスパ/Le ment/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(5枚目)

Le ment ルメント ヘッドスパの口コミ - Le ment様の 【ヘッドスパ】

PR Le ment

Le ment様の 【ヘッドスパ】 のご紹介です。 『商品説明』 《普段のシャンプーでは 落としきれない汚れにアプローチ》 4つのローラーが回転しながら 頭皮をしっかりつまみ上げ、 先端にある84個の突起が 毛穴の奥に詰まった汚れをかき出す。 《ワンタッチで選べる4つのモード》 電源ボタンを押すたびに モードが切り替わるので、 お好みのモードで頭皮ケアが可能。 《ヘッドスパのハンド テクニックを再現》 綿密に計算・設計された ローラーの動きは、 プロのハンドテクニックを再現。 頭皮を上下左右にしっかりと動かし、 連続的な動きで頭皮をケア。 《日々のケアやリラクゼーションに》 頭皮と顔は1枚の皮膚で つながっているため、 頭皮の環境はフェイスラインにも 深く関係します。 頭皮だけでなく首や肩にも使用可能。 充電式/ワンタッチ操作/防水/ お手入れかんたん/コードレス ◇普段のシャンプーでは 落とすことのできない汚れも、 スッキリ落とす 4つのローラーが回転しながら 頭皮をしっかりつまみ上げ、 先端にある84個の突起が、 指先では届かない毛穴の奥に 詰まった汚れを掻き出します。 シャンプーと併用することで、 頭皮のすみずみまで 「すっぴん」状態に整えます。 ◇人間工学に基づいた独自の 3D設計で、ヘッドスパの ハンドテクニックを再現 綿密に計算・設計された ローラーの動きは、 ヘッドスパのハンドテクニックを再現。頭皮を上下左右の連続的な 動きで極上ヘッドスパを ご体感いただけます。 また、シリコンブラシは 柔らか過ぎず適度な刺激を 頭皮に与えます。 ◇お顔のたるみケア、 リラクゼーションにも 頭皮とお顔は1枚の皮膚で つながっているため、 頭皮の環境はお顔のたるみなどにも 深く関係します。 頭皮だけでなく首や肩にも ご使用いただけるので、 毎日のリラクゼーションタイムにも 活躍します。 ☆______☆______☆______☆______☆ お風呂で使える ヘッドスパになります。 こちらは家でシャンプーをして 泡立てたあと、 そのまま直接頭皮に当てて 使うことができます。 ボタン1つで4つのモードを 選んで使えるので その時の髪の毛の状態や 気分などによって 強さなどを変えて使うことが できるのでオススメです。 84個の突起が指先では届かない 毛穴の奥の汚れまで 落としてくれるとのことで 自分で洗っているよりも よりしっかりと汚れを落とすことが できそうです。 実際に使ってみましたが、 痛い感じもなく頭を頭皮マッサージ されている感じでとても 気持ちがよいです。 毛髪診断に昔行った時に 頭皮が固いと言われたのですが こちらを使うことで 同時に頭皮を柔らかかく してくれそうだなというのも 感じることができました。 ワンタッチなので、 老若男女だれでも使いやすいと いうのもうれしいポイントです。 デザインもとてもシックで おしゃれなので インテリアとしても お洒落感を演出してくれます。 プレゼントとしても かなり喜ばれそうだなと 感じました。 自分では洗えているつもりでも 意外と洗い残しなどは あると思うので しっかりと頭皮汚れから ヘアケアしたい方にオススメです。

このクチコミで使われた商品

ヘッドマッサージャーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

15,400円

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

13,750円
ウェルネスランキング第89位

いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

32,780円
ウェルネスランキング第92位

マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト MS31N

19,800円

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

NIPLUX

HEAD SPA

9,800円
ウェルネスランキング第122位

ボディにも使える優れもの👏👏 ⁡

MYTREX

EMS HEAD SPA

12,760円
ウェルネスランキング第105位

シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️

Panasonic

頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A

オープン価格

頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨

MYTREX

EMS HEAD SPA PRO

15,950円

ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。

アデランス

スパニストプロ

RELX

RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵

ヘッドマッサージャーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment ルメント ヘッドスパ

ブランド名
Le ment(ルメント)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第3位
容量・参考価格
  • 10,780円
取扱店舗
近くのLe ment取扱店舗はこちら
商品説明
サロンでしかできなかった本格ヘッドスパ体験をご自宅で再現します。美しい髪を育むために大切な頭皮環境を健やかに整えます。 ◇普段のシャンプーでは落とすことのできない汚れも、スッキリ落とす 4つのローラーが回転しながら頭皮をしっかりつまみ上げ、先端にある84個の突起が、指先では届かない毛穴の奥に詰まった汚れを掻き出します。 シャンプーと併用することで、頭皮のすみずみまで「すっぴん」状態に整えます。防水仕様なのでお風呂場でも安心してご使用いただけます。 ◇人間工学に基づいた独自の3D設計で、ヘッドスパのハンドテクニックを再現 綿密に計算・設計されたローラーの動きは、ヘッドスパのハンドテクニックを再現。凝り固まった頭皮をほぐす極上のヘッドスパをご体感いただけます。 また、シリコンブラシは柔らか過ぎず適度な刺激を頭皮に与えます。 ◇お顔のたるみケア、リラクゼーションにも 頭皮とお顔は1枚の皮膚でつながっているのため、頭皮環境はお顔のたるみにも関係します。頭皮だけだでなく首や肩にもご使用いただけるので、毎日のリラクゼーションタイムにも活躍します。 重量 約400g 定格 DC5V 1.0A 使用時間 約1時間、自動電源オフ機能搭載 (約10分) 充電時間 約3時間 材質 本体:ABS樹脂、シリコン/アタッチメント:シリコン/充電台:ABS樹脂
メーカー名
magicnumber
発売日
2020/3/28
カテゴリ
ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)