• プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル/Purunt./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル/Purunt./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル/Purunt./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル/Purunt./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル/Purunt./ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイルの効果に関する口コミ - 📌翌朝もしっかり香る上品と清潔さ

📌翌朝もしっかり香る上品と清潔さ ドン・キホーテで購入。使い切ったので効果、感想ともに書いていきます。 最後の方に、期待大の次回気になる商品も書いてあるのでぜひ読んでください💓 【使った商品】  プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル ¥1540(税込) 【香り】 ホワイトティー&ムスク 【テクスチャ】 固めのわりに伸びがいいです。 【どんな人におすすめ?】 髪の香水、匂いづけとして(翌朝も香ります) 髪の乾燥が気になる 髪の美容液を探している 枝毛が気になる 【良いところ】 匂いがとっても良い匂い♡ 髪の香水と言っても過言じゃないくらいです。 私はアウトバス用品として使用しました。 お風呂上がりの濡れた髪に、3プッシュして毛先中心に馴染ませドライヤーをかけます。 ドライヤーを当てても、寝相がひどくても、翌朝もちゃんとしっかり香ってます。 名前の通り、ぷるんとした柔らかい髪になります。 あと、枝毛が軽減されました。 ヘアオイルはたくさん使ってきたけれど、これはリピートしたいくらい本当に匂いが素敵です。 【イマイチなところ】 きつい匂いが苦手な方には、刺激が強いかもしれません。 それほどしっかり香ります。 【97%以上保湿・保護成分】 ・加水分解シルク 髪のダメージ部位に吸着、ダメージ補修をして被膜を形成。ハリとコシを与える。 ・加水分解ケラチン 髪に浸透し、水分量を増加させる。 枝毛ができるのを防ぐ。 基本的に安全性が高い。 ・加水分解コラーゲン 浸透力、吸収力が高い低分子コラーゲン。 ざっと調べてみましたが、成分にすごくこだわって作ってあるなという印象を受けました。 私は、コラーゲンを摂る時は『低分子コラーゲン』の記載があるものを選ぶように気をつけています。 なぜかというと、分子が小さいほど奥深くまで浸透しやすいからです。 せっかくコラーゲンを摂るなら効率よく深くまで浸透させたいですよね。 こちらのオイルも低分子コラーゲンが配合されているので浸透力が良かったです。 髪の匂いにこだわっている私にはとっても嬉しい商品でした。ちなみに1プッシュの量は多めです。毎回3プッシュ使用していましたが全然ベタつきませんでした。 フワッと香る髪を目指す女性にはオススメの商品です。匂いも可愛らしいというよりかは、上品で知的な大人の女性&セクシュアルな印象になる匂いなので、アラサーの方はぜひ使ってみてください! 🌸個人的に期待大商品♡♡↓ 4月下旬より 熱・紫外線・ヘアカラー 集中補修ケア プルント ディープリペア  が発売。 (4・5番目画像参照) 私が大好きな『リポソーム』に着目しているので期待大です♡♡買う方は是非感想、情報を共有しましょうね♪ ※リポソームとは カプセルの中に有効成分を閉じ込めて体の中に確実に届ける技術。 リポソームという名を使うには、多くの臨床試験を得て(多額の費用を投資)有効成分が届いている証明をしなければいけない。 ちなみにリポソームと同じことをしているけど、浸透したか、していないかの実験データはありませんとういう商品には『ナノカプセル』という表現が使われる。 きちんと費用をかけて実験もして初めて『リポソーム』という表記をを使える。 だから!リポソームという表記がある商品は私の中で信頼して使っています♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ーーーーーお天気で左右される髪 最近雨が降ったり、晴れたり、強風だったりとヘアが乱れがちではありませんか? 毎日ケアしている私でも、やはり毛先はパサついて絡まってしまいます。 絡まるたびに、『あーあ、毎日ケア頑張ってるのになんでまだ絡まるん?』って少し悲しくなっています。 美容は奥が深いですね。 スキンケア、ヘアケアなど、ついつい外からの商品に頼ってしまいがちですが、アラサーになってから食べるものにも気をつけ始めました。 1年前くらいまでは恥ずかしながらお菓子が主食でしたが、それを辞めようと今必死に頑張っている所です。 ーーーーーー1日お菓子で生活?! じゃがりこと水、お茶!が1日の食生活なんてもっぱら当たり前でした。プラス喫煙者なので、よくそんな状態でここまでお肌を維持できたなぁと自分でも感心です。 けれどやっぱり、年々お肌の老化を感じてきて今は脱お菓子!が目標です。 ーーーーーー日焼け止めは365日塗っている そんな私でも人から見たらお肌は綺麗な方みたいで、特に気をつけていることといえば、日焼け止めは365日塗る!です。朝起きて洗顔、スキンケア、日焼け止め。 これは絶対。 出かける日はもちろん、出かけない日でも日焼け止めは顔だけは必ず塗っています。 お出かけしない日はお肌に優しいものを使い分けて塗っています。 ーーーーーー首までお顔!!! 田中みな実さんの名言なのかな? 首までお顔が最近の私のモットー。 首までスキンケア、首まで日焼け止め。 意外と首ってみちゃいますよね、年齢でますよね。 首に日焼け止め塗るとき、黒いお洋服が白くなるのが嫌なので透明の水々しいサラッとしたテクスチャのものを使っています。 30代はおばさんじゃない! おばさんって決めてるのは周りであって、更に自分自身でも『うん、確かにおばさんだ』なんて、思ってませんか? 私は今でも堂々とミニスカ履いてお出かけしてます♡ もちろんTPOに合った服装は大切ですが、自分が大好きなテンション上がるお洋服が1番大切。 自分で自分のことをおばさんと認めたその瞬間から、みるみるおばさんになっちゃいます。 多分きっと、周りは私のことをみて『あんな服装して…年齢考えたらいいのに。』って思ってる人もいると思います。 けれど、死ぬまで自分と一緒にいるのは【自分】。 自分を幸せにする理由のひとつが、私にとっては着たいお洋服を着ること、なのです。 あなたの明日のミッションは、着たいお洋服を着る! 実行してみて下さいね♡♡ 一緒に綺麗になりましょう♪ #Purunt. #プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル #買って後悔させません

おすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル / Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第19位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル / Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第27位

私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺

プルント コントロール美容液ヘアオイル / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第61位

透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします!

Purunt.×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

加工一切なしのメルシーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

Purunt.(プルント)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 80mL: 1,540円
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 サロン仕様の浸透型ダメージ補修・プロテクト成分:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 配合→傷んだ髪の内部に浸透・集中補修し、髪を保護します。
アンド・ナイン
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
成分
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、水添ポリイソプテン、セバシン酸ジエチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ−ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、スクワラン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリー、ローズヒップ油、ツバキ油、アストロカリウムムルムル種子油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ジパルミチン酸アスコルビル、カブリリルメチコン、トコフェロール、ビサボロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水、香料

2024年04月17日(Wed)

商品選択