1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Dr.Arrivo ZeusII/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Arrivo ZeusII/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. Dr.Arrivo ZeusII(美顔器・マッサージ)の口コミ「ARTISTIC&CO.Dr.Arrivo..」

さちあん
  • さちあん

ARTISTIC&CO. Dr.Arrivo ZeusII ⁡⁡1番にお気に入りはラジオ波機能がついてるとこ✌️⁡ ⁡⁡ ⁡私 肩こりで頭痛くなったりするから この⁡ ⁡RFモードは首のところにもしっかり使ってます🙆🏻〇⁡ ⁡⁡ ⁡ラジオ波機能以外に⁡ ⁡EMSモード⁡ ⁡M/Uモード⁡ ⁡LEDモード⁡ ⁡がついていて かなりスペシャルな高機能になってます💛 ヘッドが動くので肌にピタっとくっつく感じもいいです。 ⁡⁡ ⁡専用のセラムもトロミがあるテクスチャーで伸びが良くて 美顔器と一緒に使ってますが 肌のハリ感やキメの感じがめちゃいい感じになります。 ⁡⁡⁡ ⁡⁡ボディにも使えるところもいいです! ⁡⁡ ⁡ ⁡ #アーティスティック#美顔器#美容家電 #ホームエステ #ゼウス2 #スキンケア#美肌ケア #小顔エステ #美肌効果 #綺麗になりたい #美意識 #美意識向上 #美意識高い人と繋がりたい #アラフォー #アラフォースキンケア #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo ZeusII / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo ZeusII

”シュッとするのは もちろんだけど、お肌自体もキュッと引き締まる 感じがして、ハリのある質感へ⭕️”

美顔器・マッサージ

Miss Arrivo THE WRAITH / ARTISTIC&CO.

Miss Arrivo THE WRAITH

”顔に当たるヘッド部分がしっかりと動くのでめちゃくちゃ使いやすかったです💓”

美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo The Zeus / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo The Zeus

”肌がトーンアップし、ツヤも出てきました。 今まで使った美顔器の中で、 間違いなく1番効果がありました👑”

美顔器・マッサージ

ARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2085件

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

さちあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISTIC&CO. Dr.Arrivo ZeusII

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)