• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

unlabelの美容液 V エッセンス&Rエッセンスを使った口コミ -【薬局スキンケア】 今回はドラッグストアで買える美容液の紹介です。

【薬局スキンケア】 今回はドラッグストアで買える美容液の紹介です。 🍋商品名: アンレーベル ラボ V エッセンス税込1760円 🍎商品名:アンレーベル ラボ Rエッセンス税込1980円 🍋黄色はビタミンCで、毛穴を小さくしたりニキビ跡や肌のザラつきを無くす効果があると口コミがあり購入。 効果→毛穴の黒ずみが減り角栓になりました。 まだ角栓はあるので使い続ける必要があると思います。 (すぐに効果が出るなんてそんな甘くはなかった...) 🍎赤色は、レチノール(ビタミンAの一種)で乾燥小じわや肌のごわつきハリ不足改善の効果があるのクチコミがあり気になり購入。 効果→ニキビや顔の皮がめくれる、顔が赤くほてるような症状が出ました。 しかしこれは、レチノール配合されてる商品ではよくあるA反応という副作用だと思われます。副作用が治まると肌も綺麗になるみたいなのでそれまでの辛抱です! (A反応が酷い方はレチノールが高濃度のものから低濃度のものにしてもらうと反応が和らぐかと思いますが大事なお肌なので病院を行くのを第一におすすめします。) まとめ: 今回は有名な商品は本当に効果があるかを1ヶ月使用して嘘なしでまとめました。ご参考になれば嬉しいです。 ちなみにこの商品はドラッグストアでもイオンでも色々な場所で購入可能ですが、スギ薬局だとアプリの無料会員になれば25歳以下に毎週15%オフが貰えるのでオススメです!♡ ♥️+📎+💬などお待ちしてます! #unlabel #V エッセンス#Rエッセンス#毛穴ケア #いちご鼻 #花粉_肌荒れ #スキンケア#ドラコス #美容液#ビタミンc美容液 #レチノール #リピあり #理想の肌へのスキンケア #買って後悔させません #学年一可愛い

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

V エッセンス

美容液ランキング第95位

軽めのさっぱりとした仕上がりに✨ 肌表面は結構ツヤっとした仕上がりだが、 ベタつき・ヌルつきは感じにくい

Rエッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液

Rエッセンス

美容液ランキング第170位

はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳

CM エッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液

CM エッセンス

プッシュ式で出しやすい さっぱり、さらさらの液体で夏向き

unlabel×美容液の商品をもっと見る

• ももぴす

ももぴすもし、使い続けてどうなったの?って思った方💬頂ければ続きの結果載せます!

• ちゃみ

ちゃみ@momopis_ありがとうございます。 また参考にさせていただきます

• ももぴす

ももぴす@chamichami_2525私の場合、全く毛穴が無くなるみたいなことはありませんでした。 最近は暑い日が多かったので毛穴が開き黒ずみが発生てたかもしれません。今、色々毛穴の黒ずみなくなる方法頑張って試行錯誤中なのでまた参考にしてください!

• ちゃみ

ちゃみ@momopis_使い続けてどうなりましたか?

• pink_cosme_nx5

pink_cosme_nx5ドラッグストアに他の買い物に行ってるのに見逃してました😱走って買いに行きます😭😭 本当に参考になりました😭

• ももぴす

ももぴす参考になれて嬉しいです!! 売れ切れちゃったりすることも多い商品っぽいので見つけたら是非✨

• 𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)コメント失礼します☺️ その美容液凄くクチコミでも評価高いですよね✨レチノールとビタミンCを併用してしまったらお互いの効果を十分発揮することができなくなり使い続けると乾燥してしまって肌トラブルが起きやすくなってしまいますよ💦😱 毛穴が綺麗になったのはビタミンC誘導体等の黄色の方の美容液のおかげかと思います☺️

• 𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🦉(ドラッグストア店員)@momopis_ 貴重なお時間お使い頂きありがとうございます😊 勿論、使い方によっては多少効果が出る上人によっては絶大な効果をもたらす事も存じ上げております🥰 ですが、ビタミンC自体少し刺激の強い成分となってますので敏感肌の方でしたらそれだけでもピリつく方もおられる見たいです😱私自身少し敏感肌ですが黄色の方の美容液を使ってますがその様な事は今のところないので本当に極小数の方にそのような事が起きてしまっているみたいです💦ただ、この美容液自体濃度がお二つとも高い訳ではないので、レチノール反応がももぴす様も感じられてないのかなと思います😊美容部員さんに質問した時に、濃度の高いレチノールとビタミンCは一緒には使えますが乾燥しやすくはなりますと言われたので一応コメントさせて頂きました😌 レチノール反応がまだ出られていないのでしたら濃度がさほど高くないように作られているのかも知れないですね☺️だったら全然併用しても大丈夫かとは思いますが、最近もっと濃度の高いレチノール商品が出ているので、そのレチノールとビタミンCは一緒に使っていいんだ!と誤解をうむ可能性も😱なので一応注意書きだけでもしておいた方がいいかと思います(*^^*)

• ももぴす

ももぴす@now0406ご指摘ありがとうございます。 回答させていただきます。 同時に使用するのは良くないそうですが、 先にビタミンCを使用し次にレチノールを使用することで併用できるという記事を見まして、使用可と思っております。 理由としてはここで記載するよりサイトを見ていただいた方が早いと思いますので、urlを張りつけさせていただきます。 https://vitabrid.co.jp/articles/beauty/vitamincvitamina2012/ また、レチノール反応もないのでその順番で使用させていただいておりました。 色々な参考があるかと思いますので、みなさんも試していただけたらと思います。 コメントありがとうございます。☺️

• ももぴす

ももぴすご指摘ありがとうございます。 こちらの商品濃度は低いですが、肌が弱い私はレチノール反応(A反応)かなっと思う反応出てます。レビューにもそのことは記載させてもらっております。 あくまでこちらの商品のレビューになりますので💦一緒に併用しても良いというふうにさせて貰ってます。 しかし、参考になりました。ありがとうございます。 みなさんもこちらのコメントを参考にしていただければと思います。 今後ともももぴすをよろしくお願いします。😊

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ももぴすさんの人気クチコミ