2cb06e8b132be08cf8f90690 1553564403 small

excelサイレントグロウ コンシーラー

• サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel サイレントグロウ コンシーラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「光で気になる赤みやクマを消してくれるハイラ..」

popon
  • popon

光で気になる赤みやクマを消してくれるハイライトコンシーラー😊💗💭 ✨エクセル サイレントグロウコンシーラー✨ SG03のミントグロウです🌿✨ エクセルから新発売されたペンタイプの リキッドハイライトコンシーラーです😌 光によるハイライト効果と色によるコントロール効果 によって、肌悩みを自然に隠して綺麗に見せてくれます😊💗 私はニキビが一度できてしまったらどんなに ケアしても悪化して跡になってしまうことが 多々あるので、結構ニキビ跡が激しいです😭 なので今回購入したカラーは赤みやニキビ跡を 隠してくれるSG03のミントグロウです🌿 こちらのカラーはエクセルさんもカラーの中で 1番推しているみたいです😌💭 「赤みを抑えるグリーン×透明感を出すブルーを 合わせたミント色で、頬骨のあたりに乗せると 顔全体の透明感が倍増!」と書いてありました✨ 結構伸びも良くてベタつきのない軽めのつけ心地でした😊💗 伸びがいいので少量で充分です💭 カラーはザ・透明感って感じで白くなるので、 元々肌色が暗めな人には白浮きしてしまう 可能性があります💦 ニキビ跡が完璧に隠されたとは正直言い難いですが、 赤みはバッチリ消えてくれました🙆‍♀️ 厚塗り感がでない所もお気に入りです✨ ハイライトとして仕込んでも優秀でした🙆‍♀️💓 色が違うだけでなく、それぞれ使う場所に合わせた 異なるペンで先塗りやすさにもこだわってるみたい🤔 ミントグロウは小鼻のにキワにフィットするように チップタイプになっておりました🙆‍♀️ 正直めちゃくちゃ塗りやすいってわけでは ありませんでしたが😂笑笑 4つの美容液成分+色ごとに肌悩みに合わせて 厳選した成分(保湿成分)を配合されていて、 メイクしながらお肌もケアできるのでお肌にも あまり負担はかからないと思います☺️✨ 最近肌荒れによる赤みが気になっていたので これはこれから使えそうな予感🤔💓 他のカラーも買ってみたいです!! ハイライトとしても使えるコンシーラー探してる方にはおすすめです✨ 参考になれば嬉しいです😌💓 #エクセル #サイレントグロウコンシーラー #ミントグロウ #プチプラ

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

• クリップ数:1993件
アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントグロウ コンシーラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2006/3/22(最新発売日: 2018/3/27)
excel(エクセル)