27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト(旧)

• ジェニフィック アドバンスト(旧)/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)(美容液)の使い方を徹底解説「LANCOMEのジェネフィックアドバンスト..」

MIYU  Beauty&Cosmetics
  • MIYU Beauty&Cosmetics

LANCOMEのジェネフィックアドバンストのレビューです!! こちらの美容液は、コスメ好きの方なら誰でも1度は見た事があるくらい有名な美容液ですよね💞 パッケージも高級感があってずっと使ってみたかった商品です!!♡ こちらは海外で購入したものなので、日本版とは少しだけ成分が違うらしいので、海外版のレビューということで、予めご了承ください🙇💦 使用方法は、洗顔後すぐの肌にスポイト1回分を肌に馴染ませてから、スキンケアにうつります。私は、朝晩2回使用しています。 使った感じは、肌にすーっと馴染む感じで、その後の化粧水をぐんぐん吸収してくれる感じが凄く良かったです!! これを使った次の日はほんとに肌にハリツヤがでて、化粧のノリも凄くいいです!! 使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、今の所目立つ肌荒れもなく、海外版でも特に問題なく使えました!! やっぱりお高い分優秀ですね、ほんとに。 逆にこの値段でこの位の効果出てくれないと困りますが…😅 ただ、リピートするかと聞かれたら、しないです笑 ここまで絶賛してなんだよって感じなんですが、やはり値段が値段なので常に使うのはちょっとお財布が痛いです😵 LANCOMEさん、もう少し安くしてくれませんか笑 そしたらリピートして常に使いたいくらいの良さはほんとにありました!!笑 お金が有り余ってる方にはぜひオススメしたい商品です笑

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

MIYU Beauty&Cosmeticsさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)

美容液
2013/5/8(最新発売日: 2017/4/21)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。
  • 100ml
  • 30ml

2020年09月22日(Tue)