顔に立体感と奥行きをプラスし、引き締まった小顔に見せてくれるクレヨンタイプのシェーディングです。 最初は結構濃い色だなとと使いこなせるか若干心配になりましたが、指やスポンジでトントンとぼかしていくと凄く肌になじんだ自然な色合いに! 描き心地もなめらかでスルスルっと描きやすいです。
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
Shieyo🐰💕さんの人気クチコミ
『JUNG SAEM MOOL』の トーンアップ サンベースは もうこれだけで肌が綺麗にみえる くらい優秀なアイテム!! とにかくくすみを飛ばしてくれる❤︎ そのあとに『espoir』の Pro Tailor Foundation Be Glow と『GIVERNY』の 密着カバーファンデーションを まぜてつかうんですが カバー力はGIVERNYの方があるので よりカバーしたい方はこちらを 多めに使うのがよさそう😊 ここまですればマスクで1日仕事して 帰った後も目立った崩れなく よく見ると頬の毛穴落ちしてるかるかなぁ 程度なのでかなり優秀だと思います♡
- 2021.09.23
【鏡面裏収納紹介】基本的に鏡面裏のメイク収納には無印良品のアクリルケースを使っています 可愛いパケは見ているだけでテンションがあがるのでお気に入りパケは見えるところに❤︎#無印良品#メイク収納#コスメ収納#無印_収納...
- 2021.09.12
【CHANEL】ルージュアリュールラック75フィデリテはじめてのCHANELのリップカラー‼︎CHANELは昔使ったとき肌に合わなくて避けていたけど口コミ良かったので挑戦(•̀ᴗ•́)و*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:...
- 2021.05.10
【涙袋オススメアイシャドウ比較】似合うカラーが少なのと好みが偏りすぎて気づけば似たようなカラーばかり集めているアイシャドウ(^◇^;)思い切って比較動画にしてみた!!アイシャドウパレットも同じような色味ばかりだけど今回は単品でまとめましたオス...
- 2021.09.15
【espoir】PROTAILORBEGROWCUSHON21IVORYSPF42PA++コロナ前大好きなで愛用していたespoirのクッションファンデマスク生活になってからマットタイプばかり使ってたけどまたツヤ肌熱が戻ってきたからメガ...
- 2021.06.26
【NATUREREPUBLIC】グリーンダーママイルドシカデイリーマスクVTのシカマスクをリピしていて気分転換にこちらを購入しました❤︎*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・...
- 2021.05.16
商品詳細情報&be &be コントゥアペン
- &be(アンドビー)