21175dcb463b1539ff7aa94d 1554372083 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチ BBエッセンス

• ビオレUV アクアリッチ BBエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ BBエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ BBエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「画像②:before→after右下のお菓..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

画像②:before→after 右下のお菓子は4/1の友達のライブ行った時に その人からきてくれたお礼にといただいて 可愛かったのでスペース埋めに使用(^w^) ★ビオレ さらさらUV アクアリッチBBエッセンス《フレッシュフルーツアロマ》 SPF50+/PA++++ ・強力紫外線カット (シミ、ソバカス防ぎ、ハリ、弾力低下の原因となるUVーAも防ぐ) ・美容液成分配合。 (ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、シトラスmix) ・肌色補正、化粧下地効果。 (くすみ、色ムラを補正し、トーンアップするブライトベージュ。) すっぴん風に見せたいときによく使います(^w^) 黄色過ぎないベージュで伸びもよくてサラサラになります。 塗った直後はベタつくって思ったけど、すぐにサラサラ(^^) すごくトーンアップはしないけど、ナチュラルに明るくなるので すっぴん風には最適なブライトアップかなと思います。 SPF、PAともに高い数値なので安心。 極端にお肌が敏感な方には重いかもです。 アタシはアトピーで敏感ですが、これは大丈夫でした。 これを塗ってコンシーラー、クリアパウダーにすると 無理矢理感のないすっぴん風の肌になりました(^^) カバー力はないので、コンシーラーは外せません(゜д゜) 白浮きもしないし、保湿成分とウォーターベースのおかげなのか 乾燥も気になりませんし、崩れにくいです。 汗などで顔を拭いたときには塗り直しが必要なようです。 落ちやすいから逆に化粧直ししやすい気がした… クレンジングは必須ですが… ウォータープルーフではありませんが、日常生活や 休日のちょっとした買い物には便利。 ナチュラルに仕上がるのでメイク禁止の学生さんにもおすすめです(*´ω`*)

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2025件
ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+ / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2025件

Curel

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ BBエッセンス

2015/2/21
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
みずみずしく肌色補正できるBBエッセンス。 強力紫外線から肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 美容液成分(保湿成分)配合(ヒアルロン酸+ローヤルゼリーエキス+シトラスmix*)。みずみずしいうるおい感が続きます。 ウォーターベースでやさしいつけ心地。肌になじみやすく、白残りしません。 くすみや色ムラを補正し、トーンアップするブライトベージュ。 どんな肌色も明るくきれいに整えます。 ファンデーションもなめらかな仕上がり。時間がたっても化粧くずれを防ぎます。 落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください。 (本品はウォータープルーフタイプではありません。) *オレンジエキス、グレープフルーツエキス、レモンエキス ◆SPF50+/PA++++ ◆みずみずしく香るフレッシュフルーツアロマ ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)

2020年02月20日(Thu)