• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

APLIN ピンクティーツリーカバークッション 23号 ナチュラルベージュの辛口レビュー - ファンデーションはなにけいが好きですか?ク

PR APLIN

ファンデーションはなにけいが好きですか?クッションファンデーション試すのは結構好きです。最近手に入れたのはアプリンのピンクティーツリーカバークッション。 こちらのファンデーはSPF50/PA++++48時間続くします。ティーツリーエキスやツボクサエキス成分が配合してスキンケア効果もあります。カバー力もあります。写真は一回ぬってのカバーです。重ねてもっとカバーできて重く感じない。ケース事態かわいいピンクです。11gなので他のと比べたらすこし少ないです。小さいサイズは持ちやすいです。 うちのは23号のナチュラルベージュです。つけると若干黄が見えますので21に選んだほうがよかったかな。トーンアップのベースつけたほうがいいです。最初つけるときにつやかんがありますが乾くとマットで出来上がりになります。さらさらのできあがりですがマスクにまだつけます。一日使用しましたが結構長く持ちました。鼻のところは乾燥しているの私は時間たつとちょっと崩れてきになります。ほっぺの部分の仕上げはいいとおもいます。顔全体は悪くわないです APLINからいただいて使用して感想です。 Aplinwas kind enough to send me their popular Pink Tea Tree Cover Cushion to try out. I got mine in shade 23 Natural Beige. It comes in a pink case with a magnetic opening. Compared to other cushions it is a little small with 11g but it is quite portable. I got the darker shade but it runs a little yellow so a tone up base might be a good idea. It boasts to stay on for 48 hours and contains SPF50+/PA++++. It feels dewy at first but it dries down to a matte finish. It does a bit at first swipe but can build up for a higher coverage. It contains tea tree extract for some skin benefits so it doesnt dry the skin but for areas already dry it does tend to stick in that area. All in all it's not bad for me. #aplin #アプリン #cushionfoundation #dakotaonmakeup ##makeup #メイク #foundation #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #春コスメ #メイク#spingmakeup #motd #basemakeup #ベースメイク #kbeauty #kmakeup #韓国コスメ #abcommunity #beautycommunity #春のメイクレシピ

おすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション

ピンクティーツリーカバークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーションランキング第59位

スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション / APLINLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション

クッションファンデーションランキング第80位

やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡

ピンクティーツリーカバープライマークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバープライマークッション

クッションファンデーションランキング第55位

このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖

APLIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

APLIN(アプリン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 11g: 2,490円
近くのAPLIN取扱店舗はこちら
  • 17号 ポーセリンベージュ
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
APLIN
2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
成分
水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸

カラー選択