• バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーセラム/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌美精のシートマスク・パック バランシング3Dマスク モイスチャーセラム他、2商品を使った口コミ「肌美精 balancing 3Dmask ..」

misa🧡
  • misa🧡

肌美精 balancing 3Dmask ☆モイスチャーセラム ☆モイスチャーミルク 美容液タイプと乳液タイプを好みによって選ぶことができます✌️✨ パックのシートの厚さを私は買う時に気にして買うようにしているのですが、個人的には薄めのシートが好きです! このシートは厚手でした! 厚手にヒッタヒタに美容液が浸っておりました❤️‍🔥💕 そして、初めてこんなパックを使ったのですが!! アゴの下までケアができちゃうんです! 小鼻の横も!! なかなかないですよね😆😆 小鼻の横の赤みがめちゃくちゃ気になるからちゃんとパックできるのがありがたい🥲💓 🔥🔥 オレンジの箱の方がモイストケア かさつきやベタつきがきになるゆらぎ肌に! 🔥🔥 ミドリの箱の方がモイストバランスケア うるおい不足でごわつく乾燥ゆらぎ肌に! 私はミドリの箱の方が好きでした! もちろんオレンジの方も保湿されてみずみずしく整った肌にしてくれて良かったのですが!! ミドリの方はごわつく乾燥に!!!って言ってるように今、スギ花粉で肌がゴワゴワで頬がヒリヒリして赤みがバァーと出ているので今の肌にはこっちかなと! パックの後に肌を触るとしなやかになってて肌がキュッとなった感じがありました! もっちりするけど、嫌なベタつきがない😊✨ こうして肌のコンディションに合わせて選べるのって良いと思いました👍🌈🍓 お守りパックとしてこれからお世話になります🥰💓 #PR_肌美精 肌美精さまありがとうございました!

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2015件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2049件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

misa🧡さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)