• THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	/゚ッセンシャル/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「Essential THE BEAUTY ..」

misa🧡
  • misa🧡
  • 20代埌半

Essential THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌ 〈モむストリペア〉 いただきたした🙇‍♀💓 最近髪を切っお、巊偎の毛先だけがハネるのが気になっおいたけど、こちらを䜿うずたずたっおおハネおたせんでした🙆‍♀💕感動 パサ぀かない ゎワゎワしない しっずりたずたる  その通りでした🀭 必須成分18-MEAが配合されおるみたいです (ラノリン脂肪酞:毛髪保護剀) 日によっお思い通りにいかない髪に悩んでいる🌧、ダメヌゞ補修したい方☄、髪党䜓のキメを敎えたい方🌈にピッタリ✚✚ 銙りもさっぱりいい銙りで これから毎日䜿っおいくのが楜しみです🥰🎉 #提䟛_゚ッセンシャル #essential#essentialthebeauty #゚ッセンシャルでキメハヌト

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテム゚ッセンシャル×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア	 / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

”シャンプヌの泡立ちはよく、時短モヌドの時にもぎったり! 銙りもずおもいいので、䜿っおいお癒されたす😍”

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数633件
  • クリップ数1098件
880円(皎蟌)
詳现を芋る
THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌ゚アリヌリペア	 / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

”爜やか系の銙りで、甘すぎず私は奜きです♡ 泡立ちもいいし、掗い䞊がりもめちゃくちゃしっずり♡”

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数135件
  • クリップ数221件
880円(皎蟌)
詳现を芋る
しっずりたずたる シャンプヌコンディショナヌ / ゚ッセンシャル

゚ッセンシャル

しっずりたずたる シャンプヌコンディショナヌ

”掗うだけでからたる髪もするするほどけお、しっずりたずたる。手ぐしでラク!”

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数131件
  • クリップ数492件
764円(皎蟌)
詳现を芋る
゚ッセンシャル×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1268件
  • クリップ数10569件

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数832件
  • クリップ数2452件

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1345件
  • クリップ数7989件
詳现を芋る

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1763件
  • クリップ数20119件
詳现を芋る

Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

”髪がすっごく最う🥺シャンプヌずトリヌトメントした埌からもう髪がずぅるんずぅるんに✚”

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数726件
  • クリップ数3758件

AHALO BUTTER

モむストリペア シャンプヌヘアトリヌトメント

”友人に前よりツダ出おきたねヌず蚀われたした。すごく嬉しい🥰”

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数308件
  • クリップ数823件
990円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ

”毛穎の汚れや皮脂によるべた぀き陀去しおくれおめっちゃスッキリしたす”

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数209件
  • クリップ数483件

KUNDAL

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数388件
  • クリップ数1446件
1,980円(皎蟌)

THERATIS

ナむトリペア シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”絡たりもないしたずたりも良いし、かなりいい感じ😍 トリヌトメントもするする塗れお、䜿い心地は䞊々でした❀”

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数554件
  • クリップ数4058件

゚むトザタラ゜

クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント

”ぷるん髪に頭皮ず髪の汚れを優しく萜ずしながら最いを䞎えおくれる”

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数926件
  • クリップ数9404件
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

misa🧡さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報゚ッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ矎容シャンプヌコンディショナヌモむストリペア

゚ッセンシャル(Essential)
シャンプヌランキング第68䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド シャンプヌ・トリヌトメント郚門パサ぀きケア賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 本䜓500ml: 880円