C84fde5e9551e69e88ac31dd 1562658765 thumb

mediaメイクアップベースS(グリーン)

• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!#赤み・#くすみOFF..」

ぽぷさん。
  • ぽぷさん。

#赤み#くすみ OFF🌟 塗るだけで#美白 に!! 〝メディア #メイクアップベースS グリーン〟 750円 (私が買ったところでは600円でした!) #地黒 がコンプレックスだった私に、友達が勧めてくれた#化粧下地 です! 出してみると、薄く緑色💚 伸ばしてみると、肌に馴染んで、緑感はなくなります⭕ パッと肌がワントーン明るくなって、くすみがあったところも、肌を均一に明るく見せてくれます✨ 結構効果があって、首との色の違いが気になった私は、セザンヌの「#UVウルトラフィットベースN 01ライトブルー 」と1:1ぐらいで混ぜて使っています! 保湿力もあって、乾燥肌の私も満足できます✌️ SPF27 PA++で今の季節ならこれぐらいでも大丈夫だと思います! 毛穴カバー力はそこそこあると思います🙂 毛穴が気になっていて、隠したい!!という人は、BBクリームを混ぜたりしてもいいと思います🙆🏻 ラメやパールは入っていないので、#スクールメイク にも使えます\( ´ω` )/ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ これ、本当に気に入りました!😳 無くなったらかリピすると思います😁💫 私の近くのドラッグストアでは、大体600円で売ってました👌 マツキヨではおまけもついてましたよ😍 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ フォロー&ハートよろしくおねがいします\♡/

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

• かこめろんぱん

かこめろんぱん地黒だったんですか! 私も地黒で、いまメディアの下地調べていてとても分かりやすかったので、フォローさせていただきます! よろしくお願いします!

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@fantastic_blush_vt2コメントありがとうございます! そうなんです! しっかり日焼け止め塗ったり、美白に効果のあるスキンケア商品を使ったりしてるんですけど、なかなかなりたい白さにはなれず…( ̄▽ ̄;) だからコスメで白くさせてます笑 フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします☺️✌️

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 この下地良いですよね!👍 私もセザンヌのブルーの下地と同じ割合で混ぜて使っていて、一緒だ〜😊って思ってコメントさせて頂きました😂 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます!! そうなんですか!? なんだか嬉しいです😆💓 一緒一緒🎶 これからもよろしくお願いします✌️

化粧下地ランキング

• クリップ数:19969件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽぷさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

• 30g: 750円
  • 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 500円
2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
media(メディア)