1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#マイベストコスメ#ア..」

ぽぷさん。
  • ぽぷさん。

#マイベストコスメ #アイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ10 ピンキーショコラを紹介します💕 初めて買ったアイシャドウです!! 色が可愛くて、買いました☺️ 一目惚れです😊 5色とも色が使いやすくて、お気に入りです! 左上のベースカラーは、ラメやパールが入っていなくて、涙袋に入れるとめっちゃナチュラルに明るいので、学校メイクのときにしてましたw 白だけど、肌なじみがいいです◎ 左下のカラーは、ピンクだけど、ピンクすぎない感じで、ナチュラルメイクでも使えます○ 使いやすい肌なじみのいいピンクなので、デートメイクにぴったりです☺️ イエベの私には青みピンクは似合わないんですが、この色は浮かないです👌 真ん中のラメもかわいくて、ザクザクしたラメを見てるだけでも癒やされます← 色んな色のラメで、大粒です✨ 黒目の上に入れると、一気に華やかになるし、目が大きく見えますよ👀🌟 右上のカラーは、普段使いしやすいゴールドで、ほんのりピンクっぽくて可愛いです!! シルバーの小さめのラメが入ってるので、上品な感じもあります😊 右下の締め色は、可愛いココアカラーです🍫 締め色って一回に使う量が少ないから、へりが遅くて、いっぱい使ってないのありますけど、この色は締め色だけど、柔らかい印象になるので、このパレットを使うとき以外にも使ったりしてます! 1000円でお釣りが返ってくるのに、このクオリティーは神✨ 本当におすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今年はありがとうございました! ハートも1500を超えて、フォロワーさんも150人超えで、本当に嬉しいです! 受験で、ますます投稿頻度は少なくなると思いますが、これからもおねがいします!🙇‍♂️❤

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りょま

りょまいいねありがとうございます! 始めたばかりですがフォローさせてもらってもよろしいでしょうか??🙇‍♀️

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@ryoma_cosmeこちらこそ、いいねありがとうございます!(*´∀`*) ぜひぜひお願いします🙇💕 私もフォローさせていただきます✌💓

• オガセ

オガセコメント失礼します! 雑談投稿にお祝いのお言葉ありがとうございました! すみません間違えてぽぷさんの投稿して下さったコメントをを削除してしまいました💦本当に申し訳ございません💦 結婚早々小さいミスが多くて、自分が嫌になります… 以後気を付けます💦すみませんでした😭

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@kumicho_ogase大丈夫ですよ(´∀`)◎ 改めてご結婚おめでとうございます(≧∇≦)

• sasasa💄

sasasa💄その色いいですね!買ってみます!

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@1015sasasaコメントありがとうございます( *´꒳`*)💓 捨て色がなくて、使いやすい色ですよ◎ 値段も安いので、ぜひ買ってみてください☺️♥️ おそろにしましょ~😘

• sasasa💄

sasasa💄ありがとうございます😊 いいですね!おそろにしましょ😘

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@1015sasasaわーい😆💕 楽しみですヽ(・∀・)ノ

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぽぷさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)