3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 small

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!「キラキラ好きの方には..」

ぽぷさん。
  • ぽぷさん。

「キラキラ好きの方には本当に買ってほしい💭💕」 〝リップフォンデュ オーロラ3Dパール✨💖〟 700円代 こちらは完全なパケ買いです😍w でも本当に買ってよかった❤ めっちゃ可愛いラメがたくさん🤤💓 ピンクのラメが多めで、どんなリップも甘めに、可愛くなります😘 リップフォンデュというだけあって、すごく塗り心地がトロトロって感じです(*´ч`*) (⚠️出しすぎると戻らないので気をつけてください!) テクスチュアは重めなので、苦手な人もいるかも?! でも、私はすごく保湿されるなって思っただけで、気になりませんでした笑 もちはよくありません💦 可愛いから許しちゃう(○´ω`)ウフ 匂いは少しするかな? でも、もう慣れちゃって気になりません(´<_` )フッ もう、とにかくラメが可愛いんですよ、、、 よく腕に出してラメを眺めたらしてます( ˙-˙ )アキナイ 🌟おすすめの組み合わせ🌟 オペラのリップティント06ピンクレッド(下)と、キャンメイクのステイオンバームルージュT01(上)との相性が良い!!! (動画と画像、見づらいですね(;ω;) ごめんなさい(´×ω×`)) 私は特に青みが強い、キャンメイク(上)のほうが可愛いと思います(´-`).。oO これをブルベの方にデートの時にして頂きたい🙏✨絶対可愛い(確信) 残念ながら私はイエベなので、似合わないですが、オレンジリップとも相性がいい😳💓💓 ラメ好きの方にはぜひ買ってほしい!! ちなみに、ブルーのラメが多いタイプのものもあるのでチェックしてみてください☑ フォロー&ハートよろしくお願いします\♡/

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2014件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• は る な

は る なフォロバしませんか?

• ぽぷさん。

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽぷさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)