43326a9f93a341872136acec 1562351336 thumb

MISSHAM パステルマカロン パウダー

• M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M パステルマカロン パウダー(ルースパウダー)の口コミ「春ですね~(人´ω`*)🌸🌷🌷てことで、見..」

吉見さん
  • 吉見さん

春ですね~(人´ω`*)🌸🌷🌷 てことで、見た目春っぽいコスメのご紹介🐹🌼 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟MISSHA Mパステルマカロンパウダー 3色をミックスして使うフェイスパウダー パウダーの質感はふんわり柔らか、ラメは無し 付属のパフもしっかり厚みがあるので使用感優秀🙆💓 もちろんブラシで着けてもナチュラルな仕上がりに✨ 気になる箇所は、パウダーが出てくる穴の部分!(3枚目参照) 比較的小さめなので、1度に取れる量が 使用したい量に対して少ない😣 特にパフで着ける場合は、何度かパフに着け直し必須⚠ 部分的に少量使いたい人にはいいのかな😅 あと、カラーバリエーションが3パターンある割には 正直仕上がりのカラー効果はあまり違いはないかな💦 若干質感の差はあるものの、肌色をバッチリ補正したい!という期待にはあまり答えて貰えないかも… 💟No.1 ピンク パウダーカラーはピンク×イエロー×ホワイト 保湿効果とふんわり仕上げてくれるタイプ 使用してみて、そこまで保湿効果は無いかな😅 No.2よりは確かにふんわりした仕上がりに😊 マシュマロみたいな肌になりたい人にオススメだが、 その場合は付属のパフよりもブラシでポンポン乗せがオススメ👌 No.2よりはカラー補正効果無し ごくごく普通のフェイスパウダーといったところ。。 💟No.2 グリーン パウダーカラーはグリーン×ブルー×ピンク テカりを抑えてほんのり爽快感を与えてくれるタイプ …とのことだが、正直爽快感は私は感じない😅 No.1と比べると、こちらの方がほんのり色白に見せてくれる補正効果有り👌 結構サラッサラになるので、春夏にピッタリ✨ 脂性肌の人にもオススメかも💡 パフで乗せると結構ツヤが出る! ラメは入っていないが、光が反射してナチュラルにツヤっとする✴ 付けすぎると白くなりすぎて、顔色が悪く見えそうなので要注意⚠💦 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* No.1とNo.2で、どちらがオススメかと言われれば No.2ですね~💡 No.1は普通すぎるというか、特にこれといったリスペクトポイントが無いかな😅 No.2の方が補正効果が高いこと、さらっとした仕上がりを実感できることなど、 コスメとしてのポイントは高いかな🙆◎ No.1が★3つ、No.2が★4つ、 ただ絶対リピするかと言われれば、 他にも同じ価格帯で優秀なパウダーがあるんじゃないかな?って感じです🙈 ちなみに私が所持しているのは紹介した2つのみですが、 この他にNo.3のオレンジ系?より暖色系のものも追加で発売されているようです😊 特に購入予定はありません。笑 血色感が欲しい、肌を健康的に綺麗に見せたい方は No.3もいいかもしれません🙌✨ フェイスパウダーとしてはザ・普通ですが。笑 名前の通り、マカロンのような見た目が可愛い~\( ´ω` )/💗💗 映えコスメってやつですね😍💄!マジ卍~ 吉見でした🐹🍡

おすすめアイテムMISSHA×ルースパウダー

フィッティング ウェア カシミアパウダー / MISSHA

フィッティング ウェア カシミアパウダー

MISSHA×ルースパウダーの商品をもっと見る

• nana

nana2のほうが透明感がある気がするね🤔✨ 吉見さんのレビューは毎回気になって仕方ないものばかり😘💘

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghそう💡透明感✨✨それが言いたかった~😂笑 これはすんごいオススメ!って訳ではないけれど、結構手が伸びちゃうかな~٩(* 'ω' *)و

• ちぃ

ちぃほんと、マカロンみたい💕 パウダーがカラフルで可愛いねー😍 あぁ〜! マカロン食べたくなってきたぁーー‼︎ まじ卍 まじ卍🤤

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1bそうなの~💓私の写真のセンスが無くて、あんまりマカロン感伝わらないかもだけど😱💦💦コスメコーナーに置いておくと可愛い😚💓 まじ卍😂!(本当はあんまり使い方わかってない😏笑)

• r i s a

r i s a吉見ちゃーーん💗💗💗 私もグリーン持ってる(*˘︶˘*) 本当に見た目がかわいいよね🤗🌸 感想は同じく「普段」!!笑

• 吉見さん

吉見さん@michell6363そうなんだ💡お揃い嬉しい~(人´ω`*)♡ しかも感想まで一緒だね😂笑 使えない訳じゃないから、これからも仲良くしまーす🙌✴笑

ルースパウダーランキング

ルースセッティングパウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M パステルマカロン パウダー

ルースパウダー
2016/8/19(最新発売日: 2017/4/17)
MISSHA(ミシャ)