【使った商品】ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイルヘアマスク【香り】ホワイトフローラルブーケ【テクスチャ】こってりクリーム系【どんな人におすすめ?】ダメージ毛やパサつきが気になる方向け【良いところ】1.艶が出て、収まりが良くなる。2....
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
| ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
| ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
 | トリートメントランキング第114位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| Straine ストレートヘアオイル |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
| ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ReFa ロックオイル | 2,640円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R | 7,480円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| N. N. ポリッシュオイル |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| track トラック オイル | 4,180円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり | 1,100円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント | 1,760円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
めろ🌸❄️春冬vividさんの人気クチコミ
- フーミーに関しては2本目だし気に入りすぎて一時期買えなかったから1本在庫とってある(?) 眉尻をシュッとするのにはメイクアップフォーエバーが最高すぎる! ただこいつ本当に長い… 多分定規より長い😌ポーチに収まらん。 収まらんからブラシ部分少し曲げたら結果的にめちゃ使いやすくなった🧙♀️ カーキアイシャドウに合わせて使ってるけどなんか透明感が出てめちゃいい。 インテグレートのアイブロウマスカラは存在感ありすぎな眉をふわっと染めてくれてすごい使いやすい…! デジャヴのアイブロウマスカラも好きなんだけど眉毛がまつ毛が???ってくらい主張してて茂りまくってるので塗るのに時間かかるのとコスパが…悪すぎて…! 結局彷徨ってはインテグレートに戻ってきてしまう。 フーミーのアイブロウパウダーも好きな人多そう! 私は眉の下にふわっと入れるのが好き😍 マスクメイクでも血色足せて大好き! もっと見る - 135
- 25
- 2021.10.07

- ガチなアトピー素因ありの肌よわが荒れてる時でも安心して使えたり、1歳児と使えるくらい優しいの厳選しました👼日焼け止めは弱いのを2時間おきに塗り直す派です🧚♀️あとは使う日焼け止めによって何で落とすのかも変えてます!肌よわじゃない方は好きなの... もっと見る - 112
- 54
- 2021.07.08

- \顔用日焼け止め!最近のお気に入り/最近一気に暑くなってきて日焼け止めの減りが一気に加速してます😂大好きな推し日焼け止めを紹介します💓①オレゾ ホワイト フェイスプロテクトUVこっくりとしたクリームタイプの日焼け止めで肌馴染みも... もっと見る - 99
- 14
- 2021.05.02

- \春ビビが選ぶ大好きリップ5選/.大好きなリップを鼻息荒く紹介させてください😤..写真を撮ってて分かったのはトマトレッド多すぎ🍅🍅でもトマトレッドがやっぱり1番顔がパッと明るくなるし使いやすい🤣ついつい出ると買ってしまうのでこれ以外にもたくさ... もっと見る - 93
- 12
- 2021.05.06

- \噂のリップモンスター/こーんばんわー!!!!!!人気すぎて我慢出来ずに買ってきた✊大人気ケイトのリップモンスター!!!!!名前が派手よね😂私は水晶玉のマダムを選んだよ〜!theニュートラルな赤って感じで誰でも使いやすそう... もっと見る - 89
- 5
- 2021.05.24

- \クチビルにレチノール/やっほー!!!!Twitterで話題になってた(?)(私のTLだけ????)マツキヨ系列のPBの #ザレチノタイム の唇美容液を購入したのでレビューしていくよ。結構こっくりはちみつ系のテクスチャで好きな感... もっと見る - 83
- 1
- 2021.05.12

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル セラム
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第90位トリートメント 20代 第90位トリートメント 30代 第90位トリートメント 40代以上 第90位ヘアオイル 10代 第49位ヘアオイル 20代 第49位ヘアオイル 30代 第49位ヘアオイル 40代以上 第49位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第90位トリートメント 脂性肌 第90位トリートメント 乾燥肌 第90位トリートメント 混合肌 第90位トリートメント 敏感肌 第90位ヘアオイル 普通肌 第49位ヘアオイル 脂性肌 第49位ヘアオイル 乾燥肌 第49位ヘアオイル 混合肌 第49位ヘアオイル 敏感肌 第49位髪質別ランキング

- 崇高な一滴。オイル美容液、誕生。 とろけるように潤う、満たす。 まるで香水のように移り変わる、フレグランスに陶酔。 オリエンタル サニーの香り
- 日本ロレアル
- 2014/9/24