26種類のたんぱく質が熱ダメージを軽減してくれるんだって👀 ヘアケアアイテムって香りも超重要だよね! やっぱり1日中ふんわり香るなら自分の好きな香りのものがいい! フルーティー&ムスクのほんのり甘いさわやかな香りが好き♪ 洗い流さないトリートメントって「洗い流す」っていうひと手間がいらなくなるから時短にもなって便利だから好き♡
もっと見るおすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント
moremo プロテインバームB | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります! | 詳細を見る | |
moremo ディープナリッシング ヘアクリーム | 1,738円 |
| 乾かしていくうちにさらさらというより しっとりしたような印象です。指通りが良くなりました! | 詳細を見る | ||
moremo プロテインミストパックM |
| 放置時間なし!🛁 手を濡らさずスプレーするだけの ミストタイプのヘアパックです🫧 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ふゆさんの人気クチコミ
重度の癖っ毛民ダメージ髪民全員買いましょう。救世主です。どうしてmoremo製品でこっちがバズらないのかわけがわかりません。(※リニューアルしているようなので一応新旧貼っておきました。内容は変わりなさそう…?)テクスチャは結構重めのバーム。で...
- 2022.03.22
完全自分用メモ・超自然な薔薇の匂いがする。・匂いは濃いめ。瓶置いとくだけでもその場に軽く香る。絶対つけすぎちゃいけない。その分しっかり残ってくれると思う。・セクシーではないけど幼くもない。どちらかといえばおとなっぽい寄りかも。好きな人からした...
- 2022.12.10
めっちゃいいです。とりあえずこれ買いましょう。今まで大量にオイルミルクを買ってきましたが相棒がこれに決まりそうです。ミルクとクリームの中間くらいのテクスチャです。ちょっと水っぽさがあるので髪にもすぐ馴染むし使った後の手もあんまりベタベタしない...
- 2022.03.17
重い方が安定感出るようになってきたから最近はこればっかり使ってる。毛量多くてダメージヘアの人には向いてると思う。かなり指通りがよくなってストンと落ち着く。サラサラになって艶が出るけどギトギトした感じじゃない。1プッシュで出てくる量が少ないし1...
- 2022.12.10
好きです。好きなんです。でも扱いがとんでもなく難しい!!!!!!とにかく甘い香りがします。外国のお菓子。わたあめとかいちごシロップとかマシュマロとか、そういう方面の香りです。プチプラなので香りはひねりゼロ(いい意味)って感じで、とにかく好き嫌...
- 2022.03.22
楽です。荒れません。使いやすいです。除毛クリームって荒れるんだろヤダ〜〜!!みたいな偏見を持ってヒヤヒヤしながら塗りましたが、荒れませんでしたね。なんならカミソリの方が荒れた。しかも毛根の方から毛取ってくれるのでボツボツしないし長持ちする。3...
- 2022.07.04