塗り心地は重めではあるけど、伸びにくさが軽減。 肌はしっとりもちもちで、シートマスク後はこれだけでOK。 乾燥しにくいと感じた商品でも、しばらく使ってみると物足りなさを感じてくる物がある中、これはそんなことなく久々に私の肌に合った物と出会えました。
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第94位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
【コスメオタ】あーちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ
あまり大きな違いはなかったかなーと思いました! みずみずしい伸びのいいテクスチャー 自然に肌を綺麗に見せてくれる お湯でオフOKだから使い勝手が良い ベージュカラーの下地なので肌色補正効果もある
- 2022.03.17
この商品はビタミンC配合美容液でビタミンCのもっている力で健やかで透明感の肌へ導くという美容液で、公式が書いている効果としては ニキビケア、ニキビ予防として使用していてすごく効果があった推し美容液🙆♀️♥️ ただ、きちんとした使い方をしないと効果を最大限に発揮できないので、ちゃんと化粧水→『美容液』→乳液の順番は守って使うようにしてます✨ そしてこの美容液の良いところは出口が小さく1滴ずつ出てくるのでちょこっとずつ出せて、使いたい部分だけにピンポイントで使える所💮 使用感としてはオイルなのにしっとりと言うよりは、ベタつかずさらっとしたテクスチャー🙆♀️ 匂いは柑橘系の香りで私は好きですが好みが分かれるかなぁという香り🤔 この商品にはニキビケアでめちゃくちゃお世話になっている推し商品なので参考にして頂けたら嬉しいです🌸
- 2022.03.20
プレゼント🎁にもオススメのもってるだけでテンション上がっちゃうパケが最高に可愛いコスメ紹介💡🤍 Love Bear マットリップスティック Love Bear リップスティック ツヤタイプ ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜 ユニコーン Love Bear 9色 アイシャドウパレット ストロベリーミルク トラ十色アイシャドウパレット 麻雀アイシャドウ ルージュ ヴォリュプテ シャイン ラブリー肉球チーク 03半熟ピーチ
- 2022.03.21
無印良品の重なるアクリルケース横型3段はコンテナ型、ボトル型問わず大容量で収納出来てめちゃくちゃ便利です🙆♀️ アクリルなので欲しいカラーも探しやすいしホコリも被らず収納出来るので気に入って使っています☺️ 重なるアクリルケースだからジェルネイルが増えてきても同じ商品を購入すれば重ねて収納出来るのも有難い💮 もう1点が、フライングタイガーで購入した収納BOXです🌸 取手がついていてコンパクトで持ち運びも楽ちん👍 仕切りが付いているのも嬉しいポイントで1段、1段アクリルケースよりも高さがあるので大きいタイプのコンテナ型ジェルネイルを収納する時に重宝してます🥰
- 2022.03.25
せっかく高価な化粧水を使ってるのに浸透率が悪い…。肌質が改善されない…。などで悩んでる方にぜひ使って欲しい商品🥺♥️ 毛穴より小さい炭酸泡のうるおいで肌をやわらげ次に使う美容液のなじみを良くしてくれます🙆♀️💮 しゅわしゅわの泡をつぶさないように肌にのせやさしいタッチで馴染ませて行くのがポイント‼️肌にのせるとピタッと密着してめちゃくちゃしっとりします🥰 インターリンクセラムは6タイプあり、自分の肌コンディションに合わせて選べる美容液🥰 全タイプ共通でこれ1つで化粧水+乳液の機能を備えているので土台美容液の後にこれ1つでスキンケアが完了してお手軽🥰 6タイプには毛穴ケア、ハリ感ケア、くすみケア、カサつきケア、ごわつきケア、つっぱり感ケアなど自分の肌によって集中的にケアしたいものを選べるのも嬉しいポイントです😍
- 2022.03.22
麻雀が好き!麻雀に詳しい!という事ではないのですが(笑) そそられるおもしろ可愛いパッケージ🥺♥️ 麻雀牌の形をした単色のアイシャドウになっていて、 パケだけでなくカラー、ラメ、パールもめちゃくちゃ 使いやすそうでとりあえず4つ買ってみました♥️ 全部で【43色】展開で質感もマット、シマー、 グリッター、パールと4タイプもあります💡🤍 実際に見た目だけでなく、粉の質感や発色も 優れものでめちゃくちゃ可愛い🥺♥️
- 2022.03.18