全面リニューアルしたエクシア美白ラインのお得な限定セットを使った感想です✨(👉#Floraブライトニングセレクション)長くなるので、数回に分けてレビューしてます😉今日は最後のローションとクリームです✏️.............✅ブライトニングローション🆕アルビオンではコットン使用を推奨されてますが、私はお化粧水は手で包みながら付けるのが好き。少しとろみがありますが、上滑りすることなくお肌に入っていきます。その日の調子によって、数回重ねて入れ込むとモチモチ透明感のあるお肌に。このローション自体は気に入りましたが、乳液が重めなので、個人的な好みとしてはローションはサラッと浸透の良いお化粧水を重ねる方が好きかな。私はエクサージュやアンフィネスのミルク使用時から、長年スキコンと組み合わせて使っています😝⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎✅リプラントホワイトニングクリーム🆕脂肪幹細胞の働きが集約されたようなクリーム。このシリーズの中で、このクリームが一番お肌の再生機能が高いのだそうです!そのおかげか、速攻的な美白効果が実感でき、明るく澄んだお肌に仕上がります。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎.............今回のお得なキットは、トライアルサイズで一定期間ラインで使えたので大満足💮メラニンの生成やお肌の糖化を防いでくれる効果を感じ、お肌が柔らかくなり、ラインで使うと、より美白効果が増す感じがしました😊✨私は特に、ミルクとクリームの使い心地が気に入りました❤️4/18に発売された限定キットですが、まだ残ってるかも。気になってる方は急いで〜✨#エクシア#ALBION#アルビオン#美白#リプラントホワイトニングクリーム#ブライトニングローション#お化粧水#クリーム#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
もっと見るラ プードル オートニュアンス リクスィーズ|Eléganceを使った口コミ 「私の買っている化粧品店で総額幾ら以上でオマ..」
このクチコミで使われた商品
Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- 購入品
- 参考価格:16,500円(税込)
ALBIONエクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム
- 購入品
- 参考価格:7,700円(税込)
Eléganceファインラスティング ジェルアイライナー
- 購入品
- 参考価格:4,180円(税込)
ALBIONエクシア AL リップトリートメント 4-D
- 購入品
- 参考価格:5,500円(税込)
ALBIONエクシア リプラント クリーム
- 購入品
- 参考価格:21,450円(税込)
ALBIONエクシア ラスタージェイド マッサージ
- 購入品
- 参考価格:13,200円(税込)
ALBIONエクシア リプラント ホワイトニングクリーム
- 購入品
- 参考価格:22,000円(税込)
ALBIONエクシア アンベアージュ エクストラローション
- 購入品
- 参考価格:19,800円(税込)
ALBION リンクル&ホワイト マスク
- 購入品
- 参考価格:3,850円(税込)
おすすめアイテムElégance×プレストパウダー
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス VII | ”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧下地
ALBION | アルビオン ホワイトフィラー クリエイター | ”部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!” | 化粧下地 |
ALBION | アルビオン ストロビング クリエイター | ”ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×リップケア・リップクリーム
ALBION | リップトリートメント 4-D ルージュ | ”ツヤ、発色のよさ、ふっくら感、そして何より縦じわ行方不明!SPF24の日焼け止めつき◎” | リップケア・リップクリーム |
ALBION | エクシア AL リップトリートメント 4-D | ”直ぐふっくらして、それが夕方ぐらいまで持続するとこが凄い😳” | リップケア・リップクリーム |
ALBION | アンフィネス リップ シュガーピーリング | ”使用後は皮向けしていた皮、どこいったの?唇くすんでたけど、綺麗なピンクやん!! しかも少しふっくらした!? と好印象。” | リップケア・リップクリーム |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×フェイスクリーム
ALBION | エクサージュ ディープデュウ クリーム | ”しっとりとした使用感でお気に入り♡季節で使い分けるのもオススメです。” | フェイスクリーム |
ALBION | エクサージュホワイト ブライトデュウ クリーム | ”メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、肌をみずみずしいうるおいで満たしてくれる” | フェイスクリーム |
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイト プラント クリーム | ”しっとりモッチリして、そのまま朝まで潤いが続いてる感じがする!” | フェイスクリーム |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧水
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
ALBION | 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N | ”しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!” | 化粧水 |
ALBION | エクサージュ モイストフル ローション II | ”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡” | 化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×シートマスク・パック
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | ”スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡” | シートマスク・パック |
ALBION | リンクル&ホワイト マスク | ”いつもより目元がふっくらとなめらかになっているのを実感して感動しました😳” | シートマスク・パック |
ALBION | エクシア ブルーミング ウイークエンド | ”マスクを外した後はハリのあるつややかなお肌に導いてくれますよ😍ローズの香りで心地よい香り🌹” | シートマスク・パック |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール | ”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
ローラ メルシエ | ローズグロウ イルミネーター | ”ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ セラムバーム | ”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | ”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
UR GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
GENE TOKYO | ツートンカラーライナー | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | |||
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
&be | アンダーアイライナー | ”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!” | ジェルアイライナー |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICAスリーピングマスク | ”肌荒れ予防。顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 429円(税込) | 詳細を見る |
マッサージクリームランキング
イルネージュ | リフレッシュマッサージ | ”クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕” | マッサージクリーム |
ちふれ | マッサージ クリーム | ”固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ” | マッサージクリーム |
SUQQU | デザイニング マッサージ クリーム | ”マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮” | マッサージクリーム |
Koo | エッセンシャルジェル | ”簡単スキンケアで しっとり、もちもちのお肌になれますよ😍 マスクでカサカサだったほっぺもマシになってきた🙌” | マッサージクリーム |
らんさんの人気クチコミ
アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクEスキコンが家に沢山あったので100均で買ったシートに浸してシートマスクしてると店員に伝えた所、マスクを買った方が単価が安くて使用感もよいとの事。丁度マスク3箱買うとペーパーマスク4枚とエフラクチュール6回分が付いてくると。スキコンフェアでスキコン商品3個、5個でも景品があるというので後日追加購入してきました。イマキュレートを使ってスキンケアしているところなので、自作マスクよりは市販の方がいいかな、とうことでイマキュレートの後に使ってます。
- 2021.07.07
エレガンスレヨンジュレアイズN限定の100と101を予約してますが、まだ取りに行けてません。101がどうやっても私には合わないんですが、限定につられ取り敢えず予約してます😅#キラキラ愛好会
- 2021.02.19
アルビオンエクシアALホワイトニングラディアントグロウセラム〈薬用美白美容液・メイクアップベース〉SPF43 PA+++以前お店で使わせてもらったアイテムで仕上がった顔色が理想に近かったのでその後アイテムを教えてもらい購入した品。うろ覚えだったので言われるがまま購入しましたが、実際自分で使ってみると何か足りない気が…この白は夏用で、私が使ったのは黒い冬用だったのですが、時期的にこちらを勧められました。夏用、冬用共に色が薄く肌色補正が出来てない気がしていた所、気になる所にリキッドファンデーションを使ってもいい、との事なので一緒に使ってます。これでまぁ肌色はいいんですが、このタイプで赤色の色付きの物があります。先日試させていただいたら楽であれこれ使う必要もなく、一つで済むならコスパもいいので次はそっちに変えようかなと思ってます。勉強不足なので、もしかしたら白色、黒色のみに特化したいい事があるのかもしれませんが、分かりません。#これがないと完成しません
- 2021.04.29
エレガンス ラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ〈フェイスパウダー〉以前も使っていましたが私には合わなかった様で白浮きし、やっとの思いで使いきってケースをしまっていたところ、最近店で使ったらすごく良くて…結果、多分前回は色のチョイスが悪かったのではないかと。私が何を重視するか聞かれた時にツヤって言ったんだと思います。前回購入してたのは一番ツヤの出るⅣ。数年放置してたからか、接着剤の形状なの中々詰め替えれませんでした。硬貨を使用するといいらしいんですが近場なかったので、適当な物で押してたら中々外れませんでした…
- 2021.05.06
アルビオンエクシアブライトニングリッチミルク〈美白乳液〉エクシアがリニューアルする時にはお得な乳液セットが出ると聞き、まだアンフィネスの乳液のストックはありましたが購入。アンフィネスより乳液の入りがよくていいです。サンプルももらったのでしらばらくはスキンケアを頑張ります
- 2021.07.07
メンタームメディカルリップスティックメントール唇の皮剥けが酷くなり、縦割れもしていたので、色々良さそうな物を試していましたが、あまりよくなる物がありませんでした。このリップは安くなっていたので、試しに買ってみましたが、一番効いた気がします。