カバー力が高く、するんとした印象の肌に仕上がるクッションファンデ。なめらかなテクスチャーでファンデの含みがよく、パフに少量取るだけでも十分! 目の下はくすみや色むらが目立つのですが、コンシーラーなし、このファンデ1つでも十分かなと思える仕上がり! カバー力もツヤもトーンアップも叶えてくれるアイテムだと思います✨
もっと見るおすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション
APLIN ピンクティーツリーカバークッション | 2,490円 |
| クッションファンデーションランキング第86位 | スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡ | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション | 2,490円 |
| やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡ | 詳細を見る | ||
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション | 2,490円 |
| このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Reiraさんの人気クチコミ
クチコミで大絶賛のメディヒールティーツリートナーパッド。ほんとにいいの??そもそも使い方すらわからん!状態の私でしたが、ついにデビューしました😌朝用スキンケアとして顔を洗った後に気になるところにペタっと貼り付け。→その間に歯磨きを済ませる。→...
- 2021.03.09
新感覚の振って混ぜるメイク落とし!洗顔効果もあるので、忙しい時や疲れた夜にぴったり🌙*゚𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍〜洗顔専科〜♡パーフェクトクリアレンズ𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍メイク落としのオイル層と洗顔のジェル...
- 2021.04.05
赤みとニキビが行方不明…??メディヒール×魔女工場の最強鎮静アンプル🌱#メディヒール#mediheal(メディヒール)#魔女工場#アンプル#鎮静効果私が初めて使用した韓国スキンケア。最初は大丈夫かな…??と不安がありつつもあまり期待せず使い始...
- 2021.03.30
私の中での夏の2大フェイスパウダー。結局どっちがいいの??となったので自分なりに比較してみました!!・夏でも頬が乾燥しがち・ナチュラルに肌を綺麗に見せたい・ファンデの邪魔をしたくない・マスクによる化粧崩れを少なくしたいそんな方にはMUFEを!...
- 2021.06.15
最強の透明感!!暑くなるこれからの時期にも、涼しげでぴったりな水色ラメアイシャドウを3種比較しました💓個人的に1番好きなのはジルのハンサムガール!!宝石みたいにキラッキラに輝くラメがとっても綺麗です✨💫密着度も高いので持ちもよく、夕方までラメ...
- 2021.06.14
ブルベでもちゃんと盛れるブラウン、やっと見つけた、、、、𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍〜rom&nd〜♡ベターザンアイズ韓服エディション・N02DRYVIOLET𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍黄みが大の苦手なクールウィンタ...
- 2021.04.08
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第184位ファンデーション 20代 第184位ファンデーション 30代 第184位ファンデーション 40代以上 第184位クッションファンデーション 10代 第86位クッションファンデーション 20代 第86位クッションファンデーション 30代 第86位クッションファンデーション 40代以上 第86位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第184位ファンデーション 脂性肌 第184位ファンデーション 乾燥肌 第184位ファンデーション 混合肌 第184位ファンデーション 敏感肌 第184位クッションファンデーション 普通肌 第86位クッションファンデーション 脂性肌 第86位クッションファンデーション 乾燥肌 第86位クッションファンデーション 混合肌 第86位クッションファンデーション 敏感肌 第86位全体ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸