A90cefc5ddc168855db82498 1540204588 thumb

Blistexコンディショニング リップセラム

• コンディショニング リップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンディショニング リップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンディショニング リップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Blistex コンディショニング リップセラム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

💋ブリステックス コンディショニングリップセラム💋 ✔777円 ✔8.5ml 最初はそこまで良さがわからなかったのですが、 ・唇が荒れにくくなった ・唇が柔らかくなった !!! すぐにわかりやすく効果が出るわけではないのですが元々唇を褒められることはあったのですがこのリップ美容液を使い始めてから断然柔らかすぎると褒められることが多くなりました♡ リップの下地として使うこともできますが乳液タイプで少し白くなってしまうので寝る前やメイクの最中に塗ってリップを塗る前に軽く拭き取って使うことが私は多いです😊✨ ✔アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかにし、 4種類の脂肪酸で唇に潤いをあたえてくれる✨ ポンプ式なので衛生的にも🙆🏻 ⚠️好き嫌いが別れる匂いなのでテスターがあれば確認することをおすすめします!!! #ブリステックス #リップ美容液 #プチプラ #最近のスキンケア

#モモ

• まっちゃ

まっちゃどこで買うことができますか〜!?

• #モモ

#モモ@orange_beauty_vkjドラッグストアなどで購入できますよ😊

• まっちゃ

まっちゃ@xx_nzm_おぉ!そうなんですね! 注目して見てみます!ありがとうございます😊

• 肉子

肉子まじすか😍 持ってるのにあんま使ってないけど 使いますこれから! ありがとうございます!

• #モモ

#モモ@pink_make_16m私も最初は良さがそこまで分からなくて使ってない時期があったのですがおすすめです♡

• ミニ🍀

ミニ🍀これはYouTubeのゆいぴさんが持って今のと同じですね! 役に立ちました!本当にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• #モモ

#モモ@supreme_glow_slkそーなんですね! こちらこそありがとうございます😊

• Rio

Rio薬局でも、売ってますか??

• #モモ

#モモ@sdbvcはい!売ってますよ😊

• Rio

Rioありがとうございます!😂💕

• 🎀まゆ🎀

🎀まゆ🎀影響されて買っちゃいました!! で、これってなんか甘い?味がするじゃないですか! こんなこと聞くのもあれなんですけどキスするときに気になりませんか……??笑笑

• #モモ

#モモ@mayu0101love基本的に私は外では付けてないです、 家を出る直前に軽く拭き取って普段使っている薬用リップ→リップを塗っています! 大量に塗るわけではないので自分が気になるかどうかだと思ってます笑

• 🎀まゆ🎀

🎀まゆ🎀返信ありがとうございます!!笑笑 了解です!参考にして唇のケア頑張ります!!笑笑

• #モモ

#モモ@mayu0101loveこちらこそありがとうございます😊 積み重ねが大事なので共にがんばりましょ💓

• とある美容オタク

とある美容オタクこれどこに、売ってますか? たくさん探しても見つけられなくて…。 住んでる地域の問題?

• #モモ

#モモ@ilovecosmetics7777777私は薬局のリップコーナーで見つけましたよ!

• とある美容オタク

とある美容オタク@xx_nzm_ありがとうございます! もう少し探してみます。

• まっちゃ

まっちゃマツモトキヨシとかサンドラッグで買えますか? 探しても、全然見つけられません😢

• #モモ

#モモ私は地元(割と田舎)のウエルシアのリップコーナーで見つけましたよ😊

• コーヒー豆

コーヒー豆 コメント失礼します! これって、ツルハっていう店に売ってますかね?

• #モモ

#モモ@kona1024ツルハに行くことがほとんどないので分かりかねます😢 ココカラファインとウエルシアとマツキヨで私は見ましたよ😊

• コーヒー豆

コーヒー豆 @xx_nzm_ありがとうございます😊

• しの

しのはじめまして、コメント失礼します! 縦じわはマシになりますか??

• #モモ

#モモ@sparkle_sounds_o9hp縦じわに特化しているわけではないですが多少はマシになりますよ😊

• みはのすけ🐜🐵

みはのすけ🐜🐵どれくらいで効果はでましたか??

• #モモ

#モモ@sasanosuke__mi_da最初はいまいち効果が分かりにくくて毎日使って後から効果を感じました! 使ってない時期もあったのでどれぐらいから効果がで始めたのかは分かりかねます😭

• みはのすけ🐜🐵

みはのすけ🐜🐵@xx_nzm_わかりました!!ありがとうございます☺︎

• 오버액션 토끼

오버액션 토끼私の所ではツルハに売ってましたよ!!!

• #モモ

#モモ@over_reaction_tokki情報ありがとうございます😊

• りんな

りんなどんな感じの匂いですか??

• #モモ

#モモ@maina8112フルーティな感じです…笑

• りんな

りんなそうなんですね!わざわざありがとうございます😊

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂初めまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ私も唇は褒められるです!そして、リップセラム気になって使うようになってから唇何もしてなくてもぷにって感じになってきました✨

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhr縦じわ消えますか?

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
              ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
              CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
              薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1914件
              700 円(税抜)
              メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1987件
              450 円(税抜)
              キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
              リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
              ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)
              ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
              プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
              リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

#モモさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング