め い な 🐑 on LIPS 「 急でごめんなさい りっぷす辞めます ..」

え な ぁ

めいなちゃん、、 把握だよ、! またいつでもいいからLIPSに遊びに来てね💗 戻って来たらまた話そ~😼👍️

ゆずは

@hanadaoありがとう うんっ! はなそ~

みぃ🍓

めいなちゃん いつでもいいので戻ってきたらまた仲良くして下さいね🐭 投稿とか話しましょうね。

ゆずは

@fresh_blush_3zrzはじめまして うれしいです!

• 憂

把握だよ、、💭 戻ってきたらまた仲良くしてください((

ゆずは

@coral_lips_609oありがとう 私こそ!

𝐦𝐞𝐢

把握だよ💭 またいつでもLIPS戻ってきてね!♡

ゆずは

@minami_07ありがとう うんっ!♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

把握 遅くなった😭😭😭 勉強とか部活とか頑張ってね! もう遅いかもしれんけど... 今までありがとう➰

ゆずは

@coral_gloss_lbbありがとう うん、頑張る! こちらこそありがとう!

急でごめんなさい りっぷす辞めます 理由はあんまり浮上できないからです みんなとお話したりするの本当に楽しくて ずっと話していたいけど勉強や部活などで忙しくて💦 浮上できないとコラボだったり、投稿も書けないので みんなとお別れするのは悲しいけど よく考えてたくさん悩んだ結果辞めるっていうことにしました 本当にごめんなさい すごく短い間たったけどこんな私と 仲良くしてくれたみんなありがとう! みんなのことはずっと忘れないよ 今私中3なんだけど高校に入ったらまたりっぷす始めるかもです そのときはまた仲良くしてね 本当に今までありがとう この投稿にコメントしてくれたら返信は柚葉の垢からします 大好き