珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡なのちゃんへ♡ なのちゃん!! ..」

♡なのちゃんへ♡ なのちゃん!! 辞めちゃうの、すっっごい悲しい〜🥺 なのちゃんとは、最近お話するようになったよね.ᐟ‪.ᐟ 最初は、なのちゃんが話しかけてくれて、 本当の本当のほんとうに、嬉しかったし、 まじのまじのまじで、こんな可愛い子とお友達になって いいのかな?とか本当に思った!!!笑 話してからも、優しくて可愛くて、投稿も分かりやすくて、 『ん…? 天使や‼️』 とか、毎回思ってます.ᐟ‪.ᐟ なのちゃんは、最近絡むようになったっていったけど、 なのちゃんが最初に誕生日投稿出してくれて、本当に嬉しかった。 なのちゃんは、最近お手紙投稿出してて、 1人ひとりに投稿を出して、『なんて優しいんだろう…♡』 って感激した!!!!!笑 いつも、みんなに優しくて、可愛くて、 投稿も参考になる投稿ばっかり出してくれて、 本当に大好きです!!!!!! 中学生になったら、勉強内容が更に難しくなるし、 部活や行事などが増えるから、今まで以上に忙しくなると思う。 だから、無理せず、自分のリズムを壊さないように、頑張ってね!! 今、書きながら思ったけど、妹と同い年だ!!笑 私の妹より大人びてて優しくて可愛くて、 妹もなのちゃんのこと見習って欲しい…🥺(切実) また、機会があったら、一緒に絡みたいから、 いつでも戻ってきてね!!!!! 2月まで、これからもよろしくっ!! 大好き ♡

• 那 乃

那 乃うわぁぁ珠莉ちゃん~ 嬉しすぎるよっ❕最近絡むようになってなのもめちゃくちゃ楽しいし女神様だぁって思うの笑 天使👼じゃナイナイ 投稿のことも褒めてくれてめちゃくちゃ嬉しいよ~💭妹ちゃんと同じ年なのか❕嬉しいっ 2月までこちらこそよろしくねっ 戻って来たらお迎え行くから待っててね💞 大好きだよっ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@nanodayo_212私にキュンキュン要素ないよ~笑笑 私はなのちゃんにキュンキュンしすぎて天国行きそう👼🌈

• 那 乃

那 乃@jyuri_0205_moaなのはすでに100万回きゅんきゅんしておるのだぁ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@nanodayo_212キャアアアァ??可愛すぎて私も発狂(⍢)(⍢)(⍢) 天使じゃないなら、エンジェル👼 えぇ、どの言葉でもなのちゃんが言ったら可愛く聞こえる笑 ま〜ったく‎♪( ◜௰◝و(و " (⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❤︎ 何万回なのちゃんにキュンキュンすればいいんだっ

• 那 乃

那 乃@jyuri_0205_moaめちゃくちゃ楽しいなんて嬉しすぎて発狂しちゃうよ~キャアアアァ 天使じゃないよ~ 嬉しすぎて…ヤバイ 妹ちゃんのがいい子だよっ へへ.嬉しいっ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@nanodayo_212なのちゃん♡ ほんとっ〜?!よかったぁ♡ねぇ、めちゃくちゃ楽しい♡女神様はなのちゃんの方だよ!! 天使👼🏻だよぉぉぉ♡ ううん、だってなのちゃんの投稿、ほんとーーっに参考になるから!! そうなの~!でも、妹はなのちゃんみたいにいい子じゃないんだよ〜笑笑 うん!よろしく~♡ えぇ、嬉しい🥺ありがとう♡ (,,•д•,,) ♡ 私も大大大好きっっ

• 𝐓 𝐨 𝐚

𝐓 𝐨 𝐚珠莉ちゃん!元のあだよ!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@nono0109あ〜!おっけい(๑•ㅂ•) ok❢ わかった!とあち、よろしく~! 了解(`・ω・)ゞ

• 𝐓 𝐨 𝐚

𝐓 𝐨 𝐚@jyuri_0205_moaちょっと偽名にしてるけど、気にしないで! これからはとあちって呼んでほし〜🔥 本名はのあだよ!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@nono0109え、のあちゃん?? 久しぶり〜!!把握❕

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ