琳 音 _ り の ん . on LIPS 「“大事なお知らせ” “안녕하세요” ..」

• れ ん か 🌷 🙊

そ っ か 。 残 り の 期 間 よ ろ し く ね 拡 散 了 解 😖

• 琳 音 _ り の ん .

@sparkle_glow_3rvm ごめんね🙇🏻‍♀️💦 見る専でも仲良くしてくれたら嬉しい🙌🏻✨ ありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

そふぃ/rena

はあくだよ。 残りの時間楽しもう、、!!

𝐦𝐞𝐢

把握だよ🥲 成績は大事だもんね… 残りの時間もよろしくね!!

• 서아
    서아

把握だよ〜! わかるっ! 勉強ファイト💪

• 流華(りゅうか)

把握! 勉強大切だしね…仕方ないね!! でも辞めないで見る専にしてくれて嬉しい♡ 見る専になっても名前はりのんのまま?

• 流華(りゅうか)

@mamamoo_082_把握! 私もりのんのこと大好きよ😘 私の投稿で遊びに来てくれたら嬉しい♡

• 琳 音 _ り の ん .

@mona_0910 ありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 本当にごめんね🙇🏻‍♀️💦 Lipsのみんなが大好きなんだもん.ᐟ.ᐟ 名前,アイコン共に変えようと思ってる、、、 でも元琳音ってつけるつもり.ᐟ.ᐟ

ぽ か

把握だよ😖泣 成績は大事だからね…(><) 残りの期間もよろしくね。。。!! 本当に今までありがとう🌀

• 琳 音 _ り の ん .

@___p_o_k_a___ ぽかちゃ.ᐟ.ᐟ 色々ありがとうね🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 残りの時間楽しもうね.ᐟ.ᐟ こちらこそありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

かれん

りのん辞めちゃうのね... 勉強とか大切だもんね! やめちゃってもりのんのこと大好きだよ♡

• 叶空☁️(とあ)

りのんちゃんってENHEPEN好きだよね? (もし違ったらごめん😭🙏😞) また推しのこといっぱい話そうね! 最近、Lips辞めちゃう子が多くて寂しい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡ でもちゃんと理由があるから、しゃーない、 勉強も部活も頑張って💪(o尸'▽')o尸゛フレーフレー いつでも待ってるからね☆ またね👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

• 叶空☁️(とあ)

@mamamoo_082_うん! 頑張れーー、 めっちゃ泣きそ〜😭(ガチ) バイバイ👋 また待ってるよ!

• 琳 音 _ り の ん .

@twinkle_lips_6urn うん.ᐟ.ᐟ かっこいいよね.ᐟ.ᐟ いっぱい頑張るね🔥👊🏻 ありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 また戻ってくるよ.ᐟ.ᐟ

• 霞

把握だよ😿 事情があるのは仕方がない。。 今までほんとにありがとう(;_;)♡ りのちゃ毎回コメントしてくれてすごく嬉しかった,!! 残りの期間もよろしくね·°大好きですっ

• 琳 音 _ り の ん .

@limit_me あ り が と う 🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 残 り 楽 し も う ね .ᐟ.ᐟ り の ん も 大 好 き ♡

• ぅぁ
    ぅぁ

把握だよ、、!! 成績は将来に関わることだしね…😖 全然謝らないで!!(><) 見る専になってもだぁい好きだよ😽♡ 今まで本当にありがとう՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• 琳 音 _ り の ん .

@__m_o_c_a__ あ り が と う 🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 り の ん も ず っ と 大 好 き だ よ .ᐟ.ᐟ お 迎 え 行 く ね .ᐟ.ᐟ

カンナ

把握だよ~🤍 見る垢でも仲良くしてもられるとうれしいな💭

• らら
    らら

わかった! 仲良くしてくれてありがとうね(*^^*) 見る専でもよろしくね📣✊🏻😙🎌

• …

りのちゃ~ ♡ 把握だよっ !! 見る専でもよろしくね🙌🏻

• 莉那  【元りあ】

把握?!みんなやめてくね!りのん、みる専になっても、仲良くしてねー!

ほ の 🦦

把握! 辞めないでくれてありがとう! 見る専になってもよろしくね🤍

• 琳 音 _ り の ん .

新しい垢>>>>a_m_a_n_e_08です.ᐟ.ᐟ 8/8に作るよ.ᐟ.ᐟ

• まい
    まい

そっか、、😣😭 リノンちゃん、名前が可愛くて 雰囲気もすごく印象的で SNSアカウントのはずなのに なんか輝いてて… 短い間であんまり話せなかったけど、コメントでお話してるときは すんごく可愛い女の子と 直接お話してるみたいだった✨ 仲良くなる前から コメントで見かけてて、 雰囲気可愛くするために 誰より努力してて凄いなって思ってた💭 そんな真面目なリノンちゃんが大好きだよ🤍゙

• まい
      まい

@mamamoo_082_見る専になっても仲良くしてね🤍🤍 これからもよろしくっ✨

• 琳 音 _ り の ん .

@jasmine_shiny_perfume_kxy まいちゃ.ᐟ.ᐟ 全部嬉しい🙌🏻✨ まいちゃと話している時間 が楽しかったよ.ᐟ.ᐟ りのんも大好きだよ♡

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

そうなの😭😭 悲しいけど辞めなくて良かった😭😭 今までありがとう😭💕💕

はゆん

そうなんだ、、把握、、 でも辞めないで良かった、、♡ 短い間だったけどこの垢で仲良くしてくれてありがとう♡ これからも仲良くしてくれると嬉しいなっ!

• りい.|低浮上|

把握だよ!! また、会おうね!

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

把握! 寂しいけど、ずっと覚えてるから(´;ω;`) 短い時間だったけどありがとう(*^^*)

• 萌音
    萌音

はあく… 悲しい😢 でも、琳音が決めた事だから仕方ないね やめないで見る専なってくてただけでも嬉しいよ だってまだしゃべれることが出来るんだもんっ 前、私のアカウントが消えちゃった時とか拡散をしてくれたりしてくれてありがと🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 また、会おうね

• 琳 音 _ り の ん .

@moa1097 ごめんね🙇🏻‍♀️💦 LIPS楽しいから 高校生になったらまた投稿するかも💭💭💭 絶対お迎え行くね.ᐟ.ᐟ

み ら

把握 残りの期間よろしくね❣️ 短い間ありがとう😉👍️🎶

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

把 握 、、、 お 迎 え 来 て く れ る と 嬉 し い な 💭 辞 め ち ゃ っ て も 、 見 る 専 に な っ て も 、 関 係 様 ( 友 達 ) な の は 変 わ ら な い か ら ね 🫰🏻💞 大 好 き ♡

• ⠀

はあく、 辞めずに見る専でも、うれしい♡ コメントとかは、無理しなくていいからね💦

• 琳 音 _ り の ん .

@supreme_lips_c1zr LIPS楽しいから高校生になったら また投稿始めるか迷ってる💭 本当にありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

芽 菜

˙꒳​˙)˙꒳​˙)ゞ把握! 悲しいけど、しょうがないよね…。 見る専でも、親友なのは変わりないっ! コメントとかで、また絡もうね(*^^*)

芽 菜

@mamamoo_082_ありがとうっ!勉強頑張って(*^^*)ゆっくり休んでね!

• 琳 音 _ り の ん .

@daisuke_ryo_katsuki_taiki ごめんね🙇🏻‍♀️💦 私も親友だと思ってる.ᐟ.ᐟ 絶対絡みに行くよ.ᐟ.ᐟ

• まお
    まお

琳音…… こめんと今までありがとおね 8月8日待ってるね💓

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

辞めちゃうんだね…… フォロー嬉しかったよ! 見る専になっても見つけてフォローする! 見つけられなかったら声掛けてくれるといいな

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

@mamamoo_082_ありがとう.ᐟずっと待ってるね💕

• 琳 音 _ り の ん .

@konon_btslove う ん 、 、 、 ご め ん ね 🙇🏻‍♀️💦 高 校 生 に な っ た ら  投 稿 す る か も 💭💭💭 絶 対 お 迎 え 行 く ね .ᐟ.ᐟ

^_^‪

把握… お迎えきてほしいな💭 また絡めるの嬉しいッッ❕

• .

気づくの遅れてごめん!! そっか・・・ いつも💬来てくれてありがとう!! またいつでも戻ってきてね🤍🤍

• 琳 音 _ り の ん .

@karesidisuki 本 当 ご め ん ね 🙇🏻‍♀️💦 あ り が と う 🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 お 迎 え 行 く ね .ᐟ.ᐟ

か こ ‪‪

り の ん っ ! ! ほ ん と 、 、 🥹 🥹 ま た 絡 め た ら い い な ぁ 💭 大 好 き だ よ ~ ~ 💘💘

• 🎠🫧あいな🎠🫧

え〜( ´ • ω • ` )ぴえん

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

りのんもう明日でアンストしちゃうんだね・・・ 見る専になってもいっぱい絡んでほしいな‪.ᐟ

そふぃ/rena

今日アンスト予定日だ…

フルーツ

りのんちゃん久しぶり私のアカウント変わったからわたしの投稿見て欲しいなぁー‼︎いつもありがとう‼︎これからもよろしくね

“大事なお知らせ” “안녕하세요” りのんにだ〜.ᐟ.ᐟ もしかしたら“またか、、、” ってなるかも知れません この度りのんは LIPS投稿を辞めることにしました。 ))ガチです 理由は ▫成績が大幅に落ちた ▫部活の自主練があまり出来なくなった ▫SNS疲れ です。 この垢を 8/8 (自分の誕生日) にアンインストールして 新しい垢で見る専としていいねしたり コメントをする予定です.ᐟ.ᐟ コラボの約束してた子も本当にごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 ほんとに自分勝手でごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 LIPS垢のInstagramとTiktokも消します。 “仲良くしてくれたみんなへ” みんな今まで仲良くしてくれてありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 みんなは本当に優しくて 可愛くて参考になる投稿をしてくれて ありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 関係さんになってくれた子も 本当にごめんね🙇🏻‍♀️💦 ずっと大好きだよ.ᐟ.ᐟ 見る専でも応援してるからね.ᐟ.ᐟ 絶対 8/8 にお迎えするよ.ᐟ.ᐟ 文字あけなし失礼しました。 今までの投稿全部消します。 この投稿拡散してくださったら嬉しいです🙌🏻✨ #最後の投稿

2025年06月21日(Sat)