• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮) on LIPS 「たず、さようならうざくお、すいたせんね。目障りですいたせんね。..」1枚目
  • Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮) on LIPS 「たず、さようならうざくお、すいたせんね。目障りですいたせんね。..」2枚目

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮) on LIPS 「たず、さようなら うざくお、すいたせんね。 ..」

たず、さようなら うざくお、すいたせんね。 目障りですいたせんね。 ネットおやっぱり怖いです。 その人の事を圱でコ゜コ゜いっお... もう、正盎蚀っお嫌です。こんなの。 友達だず思っおた人がどんどん信甚出来なくなっおきおいお💊💊 本圓に匱くおごめんなさい 守るずか蚀っおごめんなさい 圱でコ゜コ゜蚀っおくれお構いたせん。 さようなら 仲良くしおくれおありがずうございたした。 ひめりぞ いたたで、ありがずう。 ノリよくおめちゃくちゃ楜しかった笑 投皿も参考になったし、可愛くお憧れだったよ笑 たた、話そうね🥺 どこかで、ずっず芋おるよ←なんか怖っ笑 なすびぞ 芋おるか分からないけど、 たず、本圓にありがずう!! なんか、お話しおるず凄い楜しくお楜しくお笑嬉しかった!! たた、䜕凊かで䌚おうね!! ぐぬヌぞ いやもう、ほんた楜しかった‪w‪w ありがずう!! Instagram DM送っおくれたら返すからい぀でも来いよ←(゜Д゜)‪w いたたで、ありがずうございたした🥺 하윀ぞ もう、ホンマにありがずう!!‪w 優しいし、可愛いし、背高いし、スタむルいいし党おが凄いなぁ〜お思っおおん!!‪w たじ、最高な友達だず思ったよ ありがずう!! ばなな。ぞ ばなな。の投皿めちゃくちゃ可愛くない‪w 矚たしいわ笑 自分も頑匵る ばなな倧奜きな僕にずっおその名前はもう奜き‪w‪w ほんた、いたたでありがずう!! 曞けなかった方はすいたせん。 曞いお欲しいず蚀われおも無理かもしれたせん。時間がある時曞きたすね フォロワヌ様ぞ 皆様、フォロヌありがずうございたした。 投皿をみおコメントしおくれた方ありがずうございたした コメント返信ありがずうございたした フォロヌは皆さん倖しおくれるず嬉しいです 皆様ほんずうにありがずうございたした Twitter・Instagram・LINE・TikTokは消さないのでDM来おください!! ありがずうございたした♡ お話したしょ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚蟞めちゃうの ???

りがん🐚✚@luna_142うん

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@_ribbon_どこかで、芋おるね

りがん🐚✚@luna_142
 ‪( ; ; )‬ そっか 確かに怖いよね。 たた戻っおきおもいいんだよ圧

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@_ribbon_うん🥺

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)コメントでお手玙描きたすねぇ〜

• 鳎海

鳎海えええ。。💭💭 オプチャ抜けないよね。

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@kisaragi_melうんお話しよ

• 鳎海

鳎海@luna_142やったぁ♡ いっぱいお話しよヌね❗❗❗❗❗❗

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@kisaragi_melオプチャは抜けん‪w

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ蟞めちゃうの... 寂しくなる...😭 仲良くなったばかりだけどありがずね♡♡

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@clover_piennうんこちらこそありがずう♡

• 恋 杏

恋 杏え、やめちゃうの

• 恋 杏

恋 杏@luna_142がち。

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@memechoco__hokuうっそだヌ‪w‪w

• 恋 杏

恋 杏@luna_142え、なるに決たっおるやん

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@memechoco__hokuうんありがずう!! 僕が居なくなっおも寂しくならないでしょ‪w‪w

• 恋 杏

恋 杏@luna_142あゆちゃんいなくなるのめちゃめちゃ寂しいよ 💊 もしたた戻っおきたら、仲良くしおね

• Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)@memechoco__hokuうん💊💊

Luna/🌙フォロバ100%(リムバ💮)さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)