• ゆずは on LIPS 「 こんにちは♪柚葉です皆さん!私の投稿Weekどうでしたか、、..」(1枚目)

𝐦𝐞𝐢

休止かぁ🥲 でも休止ならいつか戻ってきてくれるってことじゃん!! 柚葉と仲良くできて楽しかったよ!! 今までありがとうほんとに大好き!!!♡

ゆずは

@minami_07そー!笑 私もすごい楽しかった✨ 嬉しい😭😭

こゆゆ

えーーーめっちゃ嬉しいーー😆❤❤❤休止になったんねw 戻ってこれるの待っとるぞー!!!! マジで柚葉の投稿ね、役に立ちすぎてやべー。 ありがとおーぉ!! ガチ大好き🤘🫶🫰

ゆずは

@pink_koyuyu_01休止!笑 ええ!めちゃ嬉しいやんかー! 本当にありがとうっ!

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

こちらこそ….ᐟ.ᐟ 仲良くしてくれてありがとう⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 投稿、たくさんたくさん参考にさせて もらいました!! わたしも最近全然投稿できてないけど、、 戻ってきた時には、またよろしく お願いしますっ.ᐟ.ᐟ 柚葉ちゃん、めっちゃ好きです!!ε♡з⸝⸝⸝⸝

ゆずは

@aroha_mana_0606まなちゃんと仲良くなれてよかった! 嬉しいよー😭😭 こちらこそよろしく(o^-')b 最後までめちゃかわいい、、、

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

このちお手紙まで。。😿♡ とってもうれしい!!🫶🏻 いつかまた戻ってきてくれること信じてる!✊🏻 今までありがとう!! このちだいすきー!!!⸜❤︎⸝‍

ゆずは

@kina__0812私も嬉しい♡♡ 待ってて! (♡ >ω< ♡)

る り

気づくのちょー遅くなっちゃった… 休止しちゃうんだね😿 またいつでも戻ってきてね… お手紙ありがとう!!

ゆずは

@ruri1217_コメントしてくれるだけで嬉しい♡♡ 待ってて~❕❕ こちらこそ今までありがとうっ!

• 苺鈴
    苺鈴

わ〜😭お手紙嬉しいありがとう〜💌💓 また戻ってきたら沢山お話しようね.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ゆずは

@meirin0922こちらこそ苺鈴様と仲良くなれてよかったです♡♡ わーい!たくさん話しましょ~!

• 珠莉
    珠莉

待って⋯1ヶ月遅れになっちゃった💦 気づくのめっちゃ遅くなってごめん!! ずっと低浮上で、やっと投稿見れたら、ほんとごめん!! お手紙ありがとう!!!お姉ちゃんなんて嬉しすぎる🥹私も柚葉ちゃん大大大好きだよ!! いつでも戻ってきてね!!ほんとありがとう、ごめんなさい😭

ゆずは

@juri_0205_moa大丈夫だよ! 私も低浮上だから返事遅れちゃった、、、 こちらこそありがとう😭😭 待っててねっ!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

柚葉~~ めっっちゃ遅くなっちゃった😭😭 お手紙ありがとうっ💗 私もリア友みたいな感覚でいつも楽しく接せれたのがとーても嬉しかったよぉ 休止しちゃっても柚葉ちゃんをずっーと拝み続けますっ🙏🏻 今まで本当にありがとう! 大好き~💓

ゆずは

@coral_gloss_lbb私も遅くなってごめん😭 ういちゃんが楽しかったって言ってくれて嬉しいよぉ わー!私もするする笑 こちらこそありがとうっ!

ゆずは on LIPS 「  皆さん!私の投稿Weekどうでしたか ..」

こんにちは♪柚葉です 皆さん!私の投稿Weekどうでしたか、、、? やっぱり忙しくて毎日投稿はできませんでしたが 皆さんの参考になれば幸いですっ! 私は約1年半くらいりっぷすで投稿してきました 最初は全然伸びなくてフォロバしたりしてましたが 今はお友達までできて『私も変わったんだな』って思いました笑 雰囲気変えたりして今は元に戻りそうなくらい伸びていませんが 皆さんのいいねやフォローが支えになりました あと!投稿を辞めるのではなくて休止するという形に 変えようと思います! また戻ってこれるように笑 本当に今までありがとうございました♪ 私はりっぷすが大好きですっ! そして投稿は見てくれていた皆さんが大好きですっ! ーーお手紙ーー ○みなみへ みなみは最初に私に話しかけてくれた 大好きな大好きなお友達です♡ みなみから話し掛けられたとき すごい嬉しくてわちゃわちゃ(?)したの覚えてる笑 今まで仲良くしてくれてありがとう! ○みおんへ みおんまだりっぷす見てるー? 私ねみおんの雰囲気マジタイプすぎて 話しかけたんだ! みおんは優しくていつも元気で私大好きだよっ! また沢山話そうね 今までありがとう! ○珠莉ちゃんへ 珠莉ちゃんは私のお姉さんみたいだった! 優しいし明るいしみんなから人気の珠莉ちゃんが 憧れだったよ! 今まで本当にありがとう! 大好き! ○凛月ちゃんへ 凛月ちゃんはりっぷす辞めちゃったかな、、、 でも書いとく!笑 凛月ちゃんはすんごいかわいくて 雰囲気もめちゃタイプで私大好きだったよ! 優しく接してくれてありがとう! また話そうね! ○るりちへ るりちはいつも投稿参考になって みんなから人気で憧れでもあり大好きなお友達でもありました! コラボもしてくれたね るりちとコラボはほんとに嬉しかった! 今まで本当にありがとう! ○えなちへ えなちはめちゃ面白くてかわいくてえなちみたいになりたい って思ってた! 分かりやすい投稿がいつも参考になってた! えなち大好き♡ 今までありがとう! ○きなちへ きなちはTheお嬢様って感じですごいかわいいし 投稿も参考になるしもう大好きだったー! コメントも毎回してくれてめちゃ嬉しかった♪ 今まで仲良くしてくれてありがとう! ○ゆんゆへ ゆんゆはDMで話しかけてくれたね! いきなりでびっくりしたけど嬉しかった! 面白くて明るいゆんゆが大好きなの! 今までありがとう! ○まなちゃんへ まなちゃんは結構最近仲良くなったけど 毎回コメントしてくれてすごい嬉しかった! 投稿に遊びに行ってもいいかな? 今まで本当にありがとう! ○ういちゃんへ ういちゃんはかわいすぎて尊かった、、、(?) でも面白くてリア友みたいなノリで話せたのが楽しくて 大好きだったよー! 今まで仲良くしてくれてありがとう! ○七星ちゃんへ 七星ちゃんとは本当に最近仲良くなったけど たくさん話しかけてくれて嬉しかった!   雰囲気かわいくて大好きなお友達だったよー! 今まで本当にありがとう! ○もあちゃんへ もあちゃんはめためたかわいくて 投稿も参考になって大好きだった! もあちゃんみたいになりたくて投稿を工夫したり してみたけどやっぱり私にはできなくてもあちゃんってすごいんだな って感じたよ、、、 今まで本当にありがとう! ○るうちゃんへ るうちゃんは本当に私のひそかな憧れだった! ずっと投稿見てて仲良くなりたいって思ってたから 話しかけたの! すごい優しくて唯一無二のお友達って思ってる! 今まで仲良くしてくれてありがとう! 大好き ○うかちゃんへ うかちゃんはノリ良くていつも楽しかった! 投稿もすごい参考になってたし大好きだったよー! またたくさん話そー! 今までありがとう! ○みうちゃんへ みうちゃんとは仲良くなる前にチャットで話してたね!笑 全然気付かなかった笑 みうちゃんはみんなから人気で仲良くなれたとき めちゃ嬉しかったの覚えてる! 今まで仲良くしてくれてありがとう! 大好き! ○ここちゃんへ ここちゃんはめちゃ大人っぽくておしゃれで 大好きなお友達だったよー! コラボもすごい楽しかった! 今まで本当にありがとう! ○とーやちゃんへ とーやちゃん見てくれてるかな、、、?笑 とーやちゃんはめちゃ面白くて私のことめちゃ褒めてくれて 本当に大好き!!とーやちゃんと絡めなくなるの すごい悲しい、、、 また、たくさんとーやちゃんと話したいな もっともっと仲良くなりたいな また戻ってきてね! 今までありがとう!! ○苺鈴様へ 苺鈴様は私の憧れ中の憧れでした! かわいくて優しくて天才な苺鈴様と お話たくさんできてよかったですっ! 本当に大好きです♡♡ 今までありがとうございました♪ 以上☁ 今まで投稿を見ていただきありがとうございました♪ ばいばい👋 #最後の投稿