• ま   り   on LIPS 「「お知らせ」こんにちわっ‼ まりです🫶みなさん、、、お久しぶり..」(1枚目)

ま り on LIPS 「「お知らせ」 みなさん、、、 ..」

「お知らせ」 こんにちわっ‼ まりです🫶 みなさん、、、 お久しぶりです(*^^*) (お久しぶりすぎるね…) 今回は大切なお知らせをするために投稿しました。 それでは𝚜𝚝𝚊𝚛𝚝,,♡ − − − − −− − − − −− − − − −− − − − − 単刀直入に言います、、、 「私、Lipsをやめます。」 きっと勘付いていた子もいると思います 理由を今から話したいと思います。 まず、なぜこの半年くらい投稿をしていなかったかというと Lipsに投稿するモチベーションがなく、アプリを開くことが少なくなったからです。 中2になり、部活も勉強も忙しくなってLips見る!と思うことが少なくなりました。 もともと投稿することは大好きだし、編集もみんなとのコメントも大好きです♡ でも、テスト期間に入るとLipsを投稿することができなくなったりしていて、 勉強の妨げにもなっていました。 正直Lipsに依存していたせいで、勉強もあまりしなくなっていて、スマホ時間が長くなっていました。 自分でも「やばいな」と思い始め、なるべく開かないようにしました。 そして、開かないうちにLipsへの興味が少しずつなくなっていって、投稿もあまりしなくなりました。。 もし投稿をずっと楽しみにしていた子がいたのなら、ごめんなさい。 仲良くしてくれていた子もごめんね。 来年は中3で受験もはじまります。 そして来年の1月に英検も受けます。 これから大変になるし、そういう意味もふまえてやめた方がいいのかな、と思いました。 急にこんなお知らせをしてびっくりさせたらごめんなさい。 半年以上投稿していなかったのに、この投稿読んでくれている子がいるのなら本当に感謝です。 今まで仲良くしてくれていた子、本当にありがとう💓 毎回いいね、コメントしてくださっていた方、ありがとうございました!   Lipsで女子力もとってもあげることができました!笑 Lipsを始める前と後では全然違います。 Lipsのおかげで、たくさん成長することができました🤍 ありがとうm(_ _)m 明後日にはLipsのアプリを消そうと思っています。 インスタのアカウントも消しておきます。 仲良くしてくれていた子と関わりがなくなるのは悲しいことだけど、その分勉強も頑張ります!! 今年の1月に友達とディズニーシー行くんです!!((どうでもいいw 毎日充実していて楽しいのでご安心ください((どうでもいいw② 本当に本当に今までありがとうございました!! またいつか大人になってLipsをやるときがくるのかなぁ そのときはまた「まり」という名前でやりたいなぁ 私の本当の名前はまりあです!(イッチャッタァ。デモサイゴダシイッカ! みんな大好きだよ! 元気でね!!(;_;) ばいばいっ #今までありがとうm(_ _)m