1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC0..」

ツキ☪フォロバ
  • ツキ☪フォロバ

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ついにCANMAKEからCICA商品が発売されました! こちらの商品は、 ・ツボクサ成分を配合 ・SPF50+PA++++ ・赤み補正 ・石鹸でoff という、もう言うことがないくらい良いところが詰まった商品です!😆 実際に数日使用して見た感想は、 まずジェルと書いてある通り軽い使用感で伸びがとてもよく塗りやすかったです! クリームみたいに重くなく化粧水感覚で塗れるのがいいなと思いました✿ 匂いは薬草?のようなさっぱりとしたいい香りがしました! 塗ったあとは匂いはしなかったので香りに敏感な方でも使えると思います! 赤みをカバーし自然にトーンアップしてくれ、更に程よく艶感が出るので、「私元から白艶肌です(* ॑꒳ ॑* )⋆*」みたいな感じで仕上がりがとても綺麗です!!笑🤣 不自然にトーンアップしないところがお気に入りです♡ 軽めのメイクをしたい日にはこの下地にお粉だけでもすっぴん風に綺麗に見せてくれます♪😆 これからの暑くなる季節にはちょうど良い保湿感で塗っても不快にならないので、そんな下地を探している方は是非チェックしてみてください♪ ー追記ー すみません!表紙の画像にSPF+PA50++++とありますが、SPF50+PA++++の間違いです!恥ずかしいぃ(/// ^///) #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #CICAミント #下地 #CICA #グリーン下地

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ツキ☪フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)